国投哈密电厂(2×660MW)机组#1锅炉磨煤机石子煤密闭排放系统技改项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

国投哈密电厂(2×660MW)机组#1锅炉磨煤机石子煤密闭排放系统技改项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:0
核心提示:一、项目概况与招标范围 1.项目概况与招标范围:项目概况:国投哈密电厂(2660MW)机组厂址位于新疆维吾尔自治区哈密市南湖乡境
 一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:项目概况:国投哈密电厂(2×660MW)机组厂址位于新疆维吾尔自治区哈密市南湖乡境内。北距南湖乡约30km,东北距哈密市约60km。厂址位于山前冲洪积倾斜平原及剥蚀平原,地表分布砂砾石。厂址坐落在戈壁滩地上,地势平坦开阔。 招标范围:#1锅炉6台磨煤机磨煤机石子煤密闭排放系统设备及其附件、所有材料供货、功能设计、结构形式、性能、系统安装、调试等。
      2.资金来源:企业自筹
      3.服务期:本次改造总工期为合同签订后50天完成,包括设计、生产、供货和安装调试。投标方应根据工程总进度计划编制详细的设计、供货、安装、调试进度,尽可能细化。
二、投标人的资格要求
      2.1 投标人必须是中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有一般纳税人资格。 2.2 投标人近三年内(即自2015年以来,含2015年)具备制粉系统供货或安装的合同业绩不少于3家(以提供的合同首页、范围页、签字页为准)。 2.3 投标人在最近三年内(即自2015年以来,含2015年)未发生一般安全事故。 2.4 近三年财务状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。 2.5 资格审核:本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司购买获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。

      本项目是否接受联合体投标:否

六、网上开标
         定于2018-05-09 09:30
​本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴启睿
电话:010-53310586
手机:17865824102
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON