兴县城西公共租赁住房室外配套工程建设项目施工招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

兴县城西公共租赁住房室外配套工程建设项目施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:0
核心提示:兴县城西公共租赁住房室外配套工程建设项目施工招标公告1、招标条件总投资约198.36万元。招标人为兴县房地产管理中心。项目已具
  兴县城西公共租赁住房室外配套工程建设项目施工招标公告
 
1、招标条件
总投资约198.36万元。招标人为兴县房地产管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。
2、项目概况及招标范围
2.1 项目名称:兴县城西公共租赁住房室外配套工程建设项目。
2.2 项目编号:FS141123201803210112
2.3 建设规模及内容:包括给水管网260m、排水管网260m、供电线路280m、热力管网260m、燃气管网240m、弱电管网260m、绿化工程1000m2、配套建设水泵房、检查井、消防工程、挡土墙等公用和辅助工程。
2.4 招标范围:兴县城西公共租赁住房室外配套工程建设项目的施工(详见工程量清单)。
2.5 资金来源:申请中央预算内投资和地方财政自筹共同解决。
2.6 建设地址:兴县蔚汾镇石盘头村。
2.7 计划工期:计划于2018年5月20日开工,2018年11月16日竣工。
3、投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中:投标人拟派项目经理须具备建筑专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证,且未担任其它在施建设工程项目的项目经理。
3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目提出投标申请,否则投标无效;
3.3 投标人、法定代表人和拟派项目经理近五年内无行贿犯罪记录。
3.4 投标人未被列入失信被执行人名单。
3.5 本次招标不接受联合体投标。
4、报名
凡有意参加投标者,请于2018年4月16日至2018年4月20日18时,

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON