国网能源哈密煤电有限公司(和丰电厂)#2炉磨煤机减速机返原厂修理项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  试验  华润电力  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

国网能源哈密煤电有限公司(和丰电厂)#2炉磨煤机减速机返原厂修理项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-24  浏览次数:3
核心提示:1、项目名称:国网能源哈密煤电有限公司(和丰电厂)#2炉磨煤机减速机返原厂修理招标编号:CSIEZB1804031002、项目概况及招标范
 1、项目名称:国网能源哈密煤电有限公司(和丰电厂)#2炉磨煤机减速机返原厂修理  

招标编号:CSIEZB180403100

2、项目概况及招标范围:

项目概况:和丰电厂#2A磨煤机,#1C磨煤机减速机至2012投产以来未进行大型解体检修工作,#2A磨煤机,#1C磨煤机减速机目前存在运行异音,现申请进行磨煤机减速机返厂检修工作,以保障磨煤机安全运行的可靠性。

招标范围:负责运输返厂对减速机进行常规检修(解体、清理、检查、回装、试车等),投标方出具常规检修方案及检修作业指导书。

交货期/工期:合同签订后,收到甲方开工通知后单台设备维修工期在50天内完成(带往返运输)。

3、资金来源:企业自筹。

4、投标人的资格要求:

1)投标人须是中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业注册资本金500万元及以上,未被工商行政管理机关在市场主体信用信息公示系统中列入严重违法企业名单

2)投标人须至少提供与国内3个不同火电厂签订的合同,合同须同时满足以下要求:①20121月1日-201712月31日内签订。②签订合同的施工范围须为SXJ型业绩。③需提供业绩及修后业主评价证明

3)近三年无安全及质量事故,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、资产重组或破产状态,财产未被接管、冻结,财务状况良好。

4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加项目投标。

5)本项目不允许联合体投标。

6投标文件的递交及开标

 

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间:2018613日上午1000分(北京时间),逾期送达得投标文件恕不接收。

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴工
电话:010-53310586
手机:17865824102
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON