海南昌江核电厂3、4号机组常规岛及其BOP设计和技术服务分包项目-招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

海南昌江核电厂3、4号机组常规岛及其BOP设计和技术服务分包项目-招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-24  浏览次数:3
核心提示:1.招标条件就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。2.招标概况2.1招标编号:HN818JFR107C11506BD/ZBDL-20
  1.招标条件

就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。

2.招标概况

2.1招标编号:HN818JFR107C11506BD/ZBDL-2018159

2.2项目名称:海南昌江核电厂34号机组常规岛及其BOP设计和技术服务分包项目

2.3项目概况:海南昌江核电厂34号机组由海南核电有限公司出资营建。海南核电有限公司成立于20081127日,全面负责海南昌江核电厂的建造、调试、运营和管理。由中国核能电力股份有限公司、中国华能核电开发公司、中国华能国际股份有限公司,出资比例为51%19%30%。根据国家“积极推进核电建设,重点建设百万千瓦级核电站”的核电发展原则和“新建核电机组必须符合三代安全标准”的核电中长期发展规划,结合福岛事故后国家对新建核电厂安全性要求,海南昌江核电厂34号机组拟采用“融合华龙一号”技术方案,“融合华龙一号”是基于成熟技术的自主化三代核电技术,具有良好的成熟性,安全性满足最新法规标准的要求,经济性相比于其他三代核电技术具有优势,主设备基本实现了国产化,具有国内成熟的装备制造体系和产能优势和完整的自主知识产权,批量化建设不仅能够降低造价,更具有非常重要的意义。“融合华龙一号”为我国核电安全高效发展提供了现实的技术选择,批量化建设能够推动核电发展规划目标的实现,保障国家能源供应;有利于促进具有完整自主知识产权的三代核电品牌的塑造和成熟,鼓励核电企业坚持自主创新战略:将为核电“走出去”提供旗舰品牌、示范效应和产业链:可以有效消化核电装备制造业的过剩产能,带动产业升级和经济增长。

2.4招标范围:负责海南昌江核电厂34号机组(初设阶段)以及34号机组(施工图阶段)的以下设计内容:汽轮发电机厂房设计以及再生除盐水箱、仪用压缩空气储气罐、常规岛事故排油坑、主变压器和降压变压器平台、主变备用相平台、主开关站、辅助开关站、网控楼、辅助变压器区域及公用10kV配电间、GIL廊道、220kV电缆沟等部分BOP子项设计,包括系统设计、设备技术规格书编制、电气设计、仪表控制设计、设备和管道布置设计、土建设计等设计工作。具体范围详见合同主件及附件。

2.5建设地点/项目地点:

2.6设计服务期:201871-20271231

3.3发售时间:2018524150020185301700(北京时间)

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。

 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:戴工

电话:010-53310586

手机:17865824102

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

 

在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON