神华包头能源有限责任公司万利一矿桥式汽车自动采样设备采购项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  试验  华润电力  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

神华包头能源有限责任公司万利一矿桥式汽车自动采样设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-15  浏览次数:0
核心提示:神华包头能源有限责任公司万利一矿桥式汽车自动采样设备采购项目招标公告 1.招标条件 项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购
  神华包头能源有限责任公司万利一矿桥式汽车自动采样设备采购项目招标公告

 
  1.招标条件
  项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB180302867。
本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围    

本项目招标范围包括神华包头能源有限责任公司万利一矿桥式汽车自动采样设备采购。具体标设备名称及型号、交货时间、交货地点等技术参数见“招标货物一览表”。

序号

采购申请号

万利一矿桥式汽车自动采样设备采购

单位

数量

交货地点

1

1002507810

桥式汽车自动采样设备\QQC-65\国产

1

万利一矿

交货期(投入正常使用):合同签订后120日历天。

交货地点:万利一矿选煤厂

3.投标人资格要求
    3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件: 1)投标人应具有独立法人资格、有履行合同能力的采制样设备专业制造商,且注册资本不低于人民币6000万元。提供营业执照副本原件扫描件。 2)投标人业绩要求:投标人应具有从2015年1月1日至今至少5份销售(含设备安装)业绩合同。提供原件扫描件,关键页齐全,字迹清晰可辨;如合同无法体现设备安装内容,补充提供业主证明材料对该问题予以明确。不满足上述条件的业绩合同视为无效。 3)除控制室内的电气设备外,其它电气设备要求防爆并有防爆合格证,且证书在有效期内。提供上述煤安证和防爆证原件扫描件,字迹清晰可辨,否则视为无效。 4)投标人应没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标人从2014年1月1日起至今在中国神华各子公司无履约信誉较差记录。 3.2 本次招标不接受投标人组成联合体投标。 3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 
   4.招标文件的获取
       4.1请于2018年05月14日 09时00分至2018年05月24日 16时30分购买招标文件。

上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON