供热设备-2018年6月山东公司山东大唐电力物资有限公司-招标四部 招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  试验  华润电力  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标快讯 » 正文

供热设备-2018年6月山东公司山东大唐电力物资有限公司-招标四部 招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-23  浏览次数:3
核心提示:1 项目概况:详见招标文件2 建设地点:3 招标范围:2台供热设备4 投标方资格要求:4.1资质要求:投标方必须具有特种压力容器A1、
  1 项目概况:

    详见招标文件

2  建设地点: 

3  招标范围:2台供热设备

4  投标方资格要求:

4.1资质要求:投标方必须具有特种压力容器A1、A2设计制造许可证。

4.2业绩要求:投标方具有销售、设计、制造5台套供热设备供货业绩,近5年投标人具有3台套设备2年以上良好的运行经验,在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题或已有有效的改进措施,并提供合同复印件。

4.3具有良好银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4.4投标人近3年内无因违法违规等自身行为受到经济诉讼的情况。

4.5未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

4.6本次招标不接受联合体投标。

4.7法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。

4.8本次招标不允许设备代理商投标。

6  投标文件的递交

6.1  递交投标文件截止时间(开标时间)20186121000(如有变化以招标代理的开标通知为准)

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴工
电话:010-53310586
手机:17865824102
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON