非烧蚀热防护研究与评估条件建设招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

非烧蚀热防护研究与评估条件建设招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:0
核心提示:非烧蚀热防护研究与评估条件建设招标公告 招标编号:0747-1840SITCM137 日期:2018年06月12日 中化国际招标 对下列货物、软件及

非烧蚀热防护研究与评估条件建设招标公告

招标编号:0747-1840SITCM137

日期:2018年06月12日

中化国际招标 对下列货物、软件及服务进行国际公开招标。现邀请合格投标人参加投标。

1.       招标产品的名称、数量、技术规格、资金来源:

非烧蚀热防护研究与评估条件建设 1套

技术规格:

(1)最低使用温度不低于1600°C的激光法导热分析仪和超高温热膨胀仪各一台;

(2)系统最大测量频率不小于100Hz、激光线宽小于10MHz的电弧加热器高温热响应气体组分与温度测量装置一套;

(3)能够精确预测烧蚀复合材料、各类金属材料、陶瓷材料烧蚀传热行为并能比对电弧风洞实验结果,

     进行虚拟风洞试验的电弧加热器高温热响应气体组分与温度烧蚀传热预测软件一套。

     ……其它详见招标文件

           资金来源:国拨资金。

2.       交货的地点和时间:买方项目现场;合同签订后6个月内到货。

3.       招标文件售价:每包每套1000元人民币或160美元,文件售后不退。(邮购须另加100元人民币或20美元)。任何未在中化国际招标 领购招标文件的法人或其他组织均不得

      参加投标。

4.       购买招标文件时间:2018年6月12日至2018年6月20日每天(节假日除外)9:00~16:00(北京时间)。

5.       购买招标文件

6.       投标截止时间和开标时间:2018年7月3日上午09:30时(北京时间)。

7.       投标文件递交地点和开标

8.       招标人
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

编辑:chin-com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON