国网江苏省电力有限公司2018年第三批物资(密集架)招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

国网江苏省电力有限公司2018年第三批物资(密集架)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:0
核心提示:国网江苏省电力有限公司2018年第三批物资(密集架)招标公告招标条件本(批)招标项目已由相应政府发展部门同意建设,项目建设单
  国网江苏省电力有限公司2018年第三批物资(密集架)招标公告 

招标条件
本(批)招标项目已由相应政府发展部门同意建设,项目建设单位为国网江苏省电力有限公司及下属单位(以下简称“项目单位”),建设资金已落实,招标人为国网江苏省电力有限公司。项目已具备招标条件,现对该(批)项目的货物进行公开招标。
采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网江苏省电力有限公司2018年第三批物资公开招标采购项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
项目概况与招标范围
项目概况与招标范围按分标编号详见下表,货物需求一览表单独成册。

 

分标编号

货物名称(标段名称)

合同包

个数

包号

 

UPS电源(不间断电源)

1

包1

 

安全检测工具及移动检测系统

1

包1

 

避雷器在线监测

1

包1

 

抄表核算实训模拟装置

1

包1

 

低压开关-塑壳断路器

1

包1

 

低压台区线损仿真培训系统

1

包1

 

电缆沟盖板

1

包1

 

电缆隧道在线监测系统

1

包1

 

多表采集接口转换器

1

包1

 

防火槽盒和防火板

1

包1

 

防火堵料和涂料

1

包1

 

防火橡胶带

1

包1

 

封闭母线桥

1

包1

 

火灾报警系统

1

包1

 

技防系统

1

包1

 

交流电源系统

1

包1

 

精密空调

1

包1

 

劳保工作服(工装)

4

包1~包4

 

劳保工作服(西服)

4

包1~包4

 

密集架

1

包1

 

配电SCADA主站

3

包1~包3

 

铅封

1

包1

 

设备性能检测系统

1

包1

 

升降平台

1

包1

 

识别仪(电表)

1

包1

 

识别仪(水气)

1

包1

 

视频监视系统

4

包1~包4

 

视频在线监测装置

1

包1

 

输电线路负荷动态增容及在线监测系统

1

包1

 

通信单元

1

包1

 

网络流量回溯分析系统

1

包1

 

网络流量控制系统

1

包1

 

网络特征分析平台

1

包1

 

小电阻接地成套装置

1

包1

 

蓄电池组

1

包1

 

预制光缆

1

包1

 

直流电源系统

1

包1

 

智能变电站辅助系统综合监控平台

7

包1~包7

 

智能一体化电源系统

2

包1~包2

 

中央空调系统

1

包1

 

周转箱

1

包1

 

综合管理平台

1

包1

 

投标人资格要求
本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。
3.1 通用资格要求:
(1)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。
(2)若投标人为制造商,设计制造过满足专用资质业绩要求的相同结构、相同型式、同等或同类型或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品在招标文件规定年限内的供货数量满足招标文件的要求。如同一包内存在不同类别的设备,则投标人须分别满足包内各类别设备的资格要求。
(3)所投产品须取得国家认可第三方权威检测机构出具的产品有效试验报告,且报告结论数据满足本次招标技术规范要求。各类试验报告均系针对具体型式规格产品的试验报告。
(4)若投标人为制造商,外购外协原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应符合本招标文件技术规范要求。同时,投标人应具备对上述材料、元件和部件进行进厂验收所需的检验制度、检测手段和能力,和由材料、元件和部件供应商提供的检测合格证明,并满足技术规范对外购外协组件材料第三人资质业绩和技术水平的要求。原材料组部件管理具有可追溯性。
(5)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得招标文件要求的有效认证证书。
(6)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。
(7)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需工序的工艺文件、作业指导书,且能保证产品生产的需要。各个工序按工艺文件执行,并具有可追溯性。
(8)必须具有生产投标产品所需的出厂检测能力,包括试验场地、试验设备和试验人员。
(9)本招标活动不接受贴牌代工的投标以及其他任何分包行为的投标。
(10)投标产品不得选配缺陷责任期(自设备投运之日起两年内)发生产品质量问题(接续、接触机械电气性能,支撑、封闭绝缘性能,以及电力电子性能下降、老化、毁损、丧失)导致设备停运检修的组件材料制造商的产品。
(11)按照《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》规定,未存在因不良行为导致本批次暂停、取消或永久取消中标资格的。
(12)投标人不得选配国家电网公司《关于供应商不良行为处理情况的通报》和国网江苏省电力有限公司《关于供应商不良行为处理的通报/公告》(此名称应与各单位在ECP平台中发布的不良行为处理公告名称保持一致)中正在接受暂停中标资格、取消中标资格的制造商或外购外协供应商或代理(集成服务)原厂商的相应处理范围内的产品。
(13)根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会[2015]3号),请投标人在投标时提供本单位及法定代表人的住所地或招标项目所在地人民检察院出具的有效的行贿犯罪档案查询告知函原件或采用互联网自助查询方式的与查询告知函原件具有同等法律效力的查询告知函打印件,查询期限为告知函出具之日起(出具日应在投标截止日前两个月内)前三年。如投标人成立不足三年,则查询期限为投标人成立之日起至告知函出具之日止。查询内容至少涵盖单位名称及法定代表人。若未提供有效的查询结果,其投标文件作否决投标处理。若法定代表人与《供应商资质能力核实结果证明函件》文件中载明的法定代表人不一致的,需在商务文件中提供营业执照扫描件。
投标人需同时在商务文件中提供在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中的本单位法定代表人及严重违法失信记录的查询结果(查询日期应在投标截止日前20天内,查询结果应为网站自动生成的PDF文件)。
(14)根据最高人民法院、国家发展改革委、国家铁路局等九部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号),投标人不得存在违法失信行为,不得被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“黑名单”。
(15)根据《企业信息公示暂行条例》,投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入“经营异常名录”或者“严重违法失信企业名单”。
(16)根据国家发改委等部委联合印发的《印发<关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录>的通知》(发改运行〔2017〕946号)的规定,投标人不得被政府主管部门认定存在严重违法失信行为并纳入电力行业“黑名单”。
(17)违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在招标人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。
(18)为保障电网和设备本质安全,维护良好电工装备质量生态环境,确保投标人提供优质产品。招标人有权对违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺的投标人加大不良行为处理力度。
3.2投标人及其投标产品须满足相应招标货物的专门资质业绩要求,各类货物专门具体资质业绩要求事项及其数据、状态见附件一“专用资质业绩要求”。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4关于产品代理、经销
3.4.1以下标段可接受代理商投标:输电线路负荷动态增容及在线监测系统、UPS电源(不间断电源)、蓄电池组、中央空调系统、精密空调、升降平台、防火槽盒和防火板、防火堵料和涂料、防火橡胶带、网络流量回溯分析系统、综合管理平台、网络流量控制系统、网络特征分析平台、安全检测工具及移动检测系统、设备性能检测系统。
3.4.2 以下标段可接受经销商投标:无。
3.4.3一个制造商对同一产品仅能委托一个代理商参加投标。
3.4.4 代理商投标需要有原厂商的授权。
3.5各投标人均可就本次招标的部分或全部标包投标。
3.6本次招标的“电缆隧道在线监测系统、视频在线监测装置、输电线路负荷动态增容及在线监测系统、配电SCADA主站、中央空调系统、升降平台、识别仪(电表)”明确规定了最高限价,投标人的投标价格超过最高限价的,其投标将被否决。最高限价金额要求具体详见附件二.
招标文件的获取
4.1本次实行网上发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件。凡有意参加投标者,请于2018年6月12日上午9:00至2018年6月22日下午17:00(北京时间,下同)备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网

址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件

和部分项目招标文件等。
联系人:马工
电话:010-51957412
手机:17746587250.18701298819.
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON