江苏发电有限公司大唐苏州热电有限责任公司-招标四部招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

江苏发电有限公司大唐苏州热电有限责任公司-招标四部招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:0
核心提示:1、招标项目:苏州热电有限责任公司绿化养护服务2、工程规模:2*180MW燃机热电联产工程3、服务地点4、招标范围:本次招标内容为
  1招标项目:苏州热电有限责任公司绿化养护服务

2、工程规模:2*180MW燃机热电联产工程

3、服务地点

4、招标范围:

本次招标内容为大唐苏州热电有限责任公司厂区围墙以内区域,具体包括:生产区(电厂所有围栏以内区域,含化学水箱上部、升压站、小锅炉周围)、办公区(办公楼南侧广场、东侧荒地、北侧已绿化部分、西侧道路沿线等周围区域)生活区(南大门区、食堂区、水塔区等厂前区及所有新厂区进厂道路两侧的绿化等围栏以外的区域,含西门北侧小树林及西门外绿化带)和老厂区(苏州热电小菜园、临沪老厂房、临建区、老食堂等行政办公楼北侧道路以北区域。注:除小菜园外,该区域在保持原有绿化的同时,每年只清除修剪杂草三次),同时,根据公司实际工作需要,负责公司重大节日和活动期间花卉的全面工作;负责播种冬草夏草草籽以保证公司内草坪四季常青等一些不可预见的临时性绿化工作等,工程总面积约50000㎡左右。具体内容以招标文件为准。

5、服务期:自合同签订之日起二年整。

6、投标人的合格条件与资格要求:

投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:

6.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

6.2投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

6.3投标人应满足如下信誉要求:

(1)近3年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

(2)近3年未发生过重大安全事故;

(3)没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录。

6.4投标人经营范围应包含绿化服务等。

6.5 投标人应满足如下业绩要求:

(1)近五年来(2013年至今)有绿化服务业绩不少于1个(提供业绩证明文件)

6.6本次招标不接受联合体投标。

7、报名时间及注意事项

报名时间:201612日至2018625日17:00

9、投标文件的递交

开标时间(投标文件递交截止时间):2018731000分(如有变化,另行通知)。

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴工
电话:010-53310586
手机:17865824102
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON