华能陕西秦岭发电有限公司#8炉高再出入口联箱安装二道焊缝金属检验检测项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

华能陕西秦岭发电有限公司#8炉高再出入口联箱安装二道焊缝金属检验检测项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:0
核心提示:华能陕西秦岭发电有限公司#8炉高再出入口联箱安装二道焊缝金属检验检测项目招标公告1. 招标条件本招标项目华能陕西秦岭发电有限

华能陕西秦岭发电有限公司#8炉高再出入口联箱安装二道焊缝金属检验检测项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目华能陕西秦岭发电有限公司#8炉高再出入口联箱安装二道焊缝金属检验检测项目,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对华能陕西秦岭发电有限公司#8炉高再出入口联箱安装二道焊缝金属检验检测项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目

2.2 服务内容:#8锅炉高温再热器出入口联箱安装二道焊口表面宏观检查、焊缝应力测量及无损检测,并对检测结果做出评价等所有工作。

2.3服务期:施工工期8天。

2.4招标范围及内容:#8锅炉高温再热器出入口联箱安装二道焊口表面宏观检查、焊缝应力测量及无损检测,并对检测结果做出评价等所有工作。

3. 投标人资格要求

3.1通用条件:

3.1.1投标申请人须为华能供应商库内合格供应商。

3.1.2对于已在注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、二级单位或基层企业审核后成为合格供应商后方可参加投标。联系人:陈 思 阳   135 2121 1587

3.1.3对于未在注册的供应商,首先应在集团公司注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、二级单位或基层企业审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1投标人应具备的资质要求:需具有特种设备无损检测C级或综合检验机构(甲类),或以上资质。

3.2.2 投标人应具备的业绩要求:投标人自2015年1月1日至今,至少具有3项300MW或以上机组金属检验或金属监督检验的合同业绩,需提供业绩清单和合同复印件。

3.2.3项目负责人资格要求:无。

3.2.4本次招标不接受联合体投标。

3.2.5投标人应是响应招标、参加投标竞争的在中华人民共和国境内注册的企业法人,并有独立订立合同的权力;

3.2.6投标人在专业技术、人员组织、施工、业绩经验等方面具有施工、质量控制、经营管理的相应的资格和能力;

3.2.7投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

3.2.8投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的所有腐败、欺诈行为的不合格的申请人。

4. 招标文件的获取有意向的投标人可从 2018 年 6 月 12 日 09:00 时起至 2018 年 6 月 19日 17:00 时止(北京时间,下同),登陆电子招投标模块进行报名,注:投标人必须在投标截止前通过网上支付平台进行支付,才能参与投标。
相关附件:附件1.公告.docx
                    附件2.申请登记表.docx
联系人:陈思阳
手  机:13521211587
邮  箱:[email protected]资质文件发至此邮箱,(注:邮件标题为:项目名称+单位名称)
上述发布时间内,电力招标采购网 www.dlztb.com 网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON