江苏发电有限公司大唐苏州热电有限责任公司-招标四部
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

江苏发电有限公司大唐苏州热电有限责任公司-招标四部

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:0
核心提示:1、招标项目:苏州热电有限责任公司保安服务2、服务规模:2*180MW燃机热电联产工程3、服务地点=4、招标范围:本次招标内容为大唐
  1招标项目:苏州热电有限责任公司保安服务

2、服务规模:2*180MW燃机热电联产工程

3、服务地点=

4、招标范围:

本次招标内容为大唐苏州热电有限责任公司保安服务:公司的正门、西门、小西门(临建房区域)、办公楼、全厂制安保卫及流动巡逻工作,服务包括门卫执守、警卫执勤、重点区域的巡逻检查、现场重点区域保卫、治安、突发事件处置及招标人交办的其他工作。

详细范围以招标文件为准。

5、服务期限:2018 年08月20日至 2020年08月19日,期限2年。

6、投标人的合格条件与资格要求:

投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:

6.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

6.2投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

6.3投标人应满足如下信誉要求:

(1)近3年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

(2)近3年未发生过重大安全事故;

(3)没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录。

6.4 投标人应满足如下资质和业绩要求:

(1)具有省市级公安机关核发的《保安服务许可证》,与营业执照应为同一法人; 

(2)近五年(2013年至今)具有企业保安服务项目业绩不少于1个(提供业绩证明文件)。

6.5本次招标不接受联合体投标。

7、报名时间及注意事项

报名时间:2018612日至201862517:00

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴工
电话:010-53310586
手机:17865824102
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON