华能海南海口电厂四期煤场封闭改造工程网架结构部分杆件更换招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

华能海南海口电厂四期煤场封闭改造工程网架结构部分杆件更换招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:0
核心提示:华能海南海口电厂四期煤场封闭改造工程网架结构部分杆件更换招标公告特别提示:本项目通过网上报名购买招标文件1.项目名称:1)项

华能海南海口电厂四期煤场封闭改造工程网架结构部分杆件更换招标公告

特别提示:本项目通过网上报名购买招标文件

1.项目名称:

1)项目名称:华能海口电厂四期煤场封闭改造工程网架结构部分杆件更换。

2)项目概况:

本煤场改造工程位于海口电厂四期条形煤场区域, 四期煤场在使用过程中部分网架杆件存在以下四种情况:锈蚀严重、氧化皮部分剥落;锈蚀穿孔;锈蚀断裂以及锈蚀弯曲变形, 分布在上弦杆、腹杆及下弦杆,自地面至标高36米处均有需要更换网架杆件。四期煤场长190m,其中60m为两侧敞开的半封闭式干煤棚,剩余130m为完全露天的煤场。煤场区域现有煤场斗轮机、运煤栈桥、驱动小室、煤场雨水沉淀池、挡煤墙排水沟、煤泥水处理设施、四期循环水管和联络阀门井等。

3)本项目工期要求

计划2018年5月20日开工,合同签订后,25天内完成施工,竣工后10天内交付竣工资料。

2.招标范围:

四期煤场在使用过程中部分网架杆件存在以下四种情况:锈蚀严重、氧化皮部分剥落;锈蚀穿孔;锈蚀断裂以及锈蚀弯曲变形。分布在上弦杆、腹杆及下弦杆,自地面至标高36米处均有需要更换网架杆件,杆件规格分别为¢75.5*3.75计236根、¢88.5*4计5根、¢114*4计9根、¢140*4计1根、¢159*6计68根、¢159*8计5根、¢159*10计6根、¢180*10计6根,共计336根,网架杆件材质为Q235B。

至少包括但不限于上述范围的材料采购、制造、拆除、安装、防腐油漆施工、竣工、验收等完成本工程的所有工作,其中要求网架杆件材质为Q235B。

3.资金来源:

自筹 。

4.投标人资质要求:联系人:陈 思 阳   135 2121 1587

1)投标人应是中国境内的企业法人,并有独立订立合同的能力。

2)投标人应在专业技术、设备设施、人员组织等方面具有制造、质量控制、经营管理的相应资格和能力。

3)投标人注册资金不低于人民币2000万元。

4)投标人须具备钢结构工程专业承包贰级及以上资质(国家建设行政主管部门颁发)。

5)投标人须具有安全生产许可证(国家建设行政主管部门颁发),并应具有完善的、在有效期内的质量保证体系。

6) 投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

7)投标人在最近3年内没有骗取中标、严重违约及出现重大工程质量问题。

8) 本次招标不接受任何形式的代理投标和联合体投标。

5.报名及招标文件的获取

有意向的投标人可从2018年5月5日至2018年5月10日16:00止,登陆电子招投标模块上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件、业绩表及证明材料);经招标人审核合格后,投标人购买并下载招标文件。注:投标人必须在投标截止前通过网上支付平台进行支付,才能参与投标。
相关附件:附件1.公告.docx
                    附件2.申请登记表.docx
联系人:陈思阳
手  机:13521211587
邮  箱:[email protected]资质文件发至此邮箱,(注:邮件标题为:项目名称+单位名称)
上述发布时间内,电力招标采购网 www.dlztb.com 网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON