国家电投集团西安太阳能电力有限公司2018年PECVD工序镀膜设备真空泵维修项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

国家电投集团西安太阳能电力有限公司2018年PECVD工序镀膜设备真空泵维修项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  浏览次数:5
核心提示:1.1项目概况目前根据生产需要,电池制造分厂现需对真空泵进行委外维修,保证设备的正常运行。1.2招标范围及主要工作内容1.2.1 招
  1.1项目概况

目前根据生产需要,电池制造分厂现需对真空泵进行委外维修,保证设备的正常运行。

1.2招标范围及主要工作内容

1.2.1 招标范围

负责按照招标人提供的技术要求对真空泵进行故障维修及保养,并对易耗件进行更换。真空泵品牌为:爱德华真空泵型号为:iXH4545、iXL500Q、iXH6045,希赫真空泵的型号为:V1500,普发的真空泵型号为:ADS602H 等共计17台

1.2.2 工作内容包含下列项目

(1)根据技术要求对17台真空泵进行故障维修及保养,并对易耗件进行更换;

(2)根据技术要求在维修保养完成后对真空泵进行调试及测试,且其结果要满足技术要求;

(3)负责真空泵维修后现场安装及运行的技术支持,并保证维修后的真空泵在保质期内正常运行。

1.2.3交货地点时间及方式:

(1)交货地点

(2)交货时间:合同签订后根据招标人通知按批次维修,投标人接到通知后1个月内完成相应批次内所有设备维修并到货。

(3)交货方式:车板交货。

1.3 资金来源

项目资金由国家电投集团西安太阳能电力有限公司利用自有资金和银行贷款予以解决,资金已落实。

1.4 投标人资格

1.4.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的光伏设备或机电(械)设备或真空设备生产或维修或销售的企业。

1.4.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

1.5 业绩

投标人近三年内累计承担过50台及以上阿尔卡特真空泵、10台及以上SIHI希赫真空泵、30台及以上爱德华真空泵的维修业绩(附合同复印件)。

1.6 资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.7 招标文件的获取

1.7.1公告发布日期:2018614

1.7.2报名截止日期:2018622               17:30时截止

1.7.3发售时间:2018615~2018625  8:3011:3014:3017:30

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴工
电话:010-53310586
手机:17865824102
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON