湖南省2018年度烟草农机招标招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标行情 » 正文

湖南省2018年度烟草农机招标招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:湖南省2018年度烟草农机招标招标公告湖南国联招标 (招标代理机构)受 中国烟草总公司湖南省公司[受10个产烟市州2018年度享受烟

湖南省2018年度烟草农机招标

招标公告

湖南国联招标 (招标代理机构)受 中国烟草总公司湖南省公司[受10个产烟市州2018年度享受烟草农业机械购置补贴计划的烟叶合作社(以下简称烟叶合作社)委托] (招标人)的委托,对(招标项目名称)(招标编号:)湖南省2018年度烟草农机招标(招标编号:X430100YYYY000988001、招标代理编号:0646-184HNGLN0066项目进行公开招标,资金来自1、烟草补贴资金(2018年度湖南省烟叶生产基础设施建设补贴);2、财政补贴资金(按2018年度和2019年度湖南省农机购置补贴产品目录执行);3、烟叶合作社自筹资金。资金来源已经落实,欢迎满足资质条件的潜在投标人前来投标。

1、项目概况与招标范围

 货物名称: 湖南省2018年度烟草农机招标

 数量:详见招标文件《货物技术要求》

 主要技术规格/参数:详见招标文件《货物技术要求》

 交货期:中标人接到供货通知后,1个月之内供货到位,并安装调试完毕正常运行。

 交货

(2)资质要求:

投标人须是投标货物的生产厂家。

(3)财务状态要求:提供银行资信证明文件或提供上年度财务会计报表文件(两种文件只需提供其中一种即可),具体要求如下:银行资信证明文件:投标人开户银行在开标日前三个月内开具的资信证明原件或复印件;财务会计报表文件:经会计师事务所或审计机构审计的上年度财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书的复印件。

(4)业绩要求:/

(5)项目负责人和服务团队要求:/

(6)信用要求:投标人参加此项目招标的前三年内,1、没有检察机关建立的全国行贿犯罪档案库中备查的供应商行贿行为记录和全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台上的失信名单信息。2、没有国家、地方人民政府及行业主管部门公告的供应商不良行为记录。3、没有其他违法犯罪行为记录。

(7)其他要求:需具备售后服务站,能及时响应售后服务需求;

(8)联合体投标要求:本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /                        

3、获取招标文件的时间、方式及招标文件售价

(1)凡有意参加本次招标者,请于 20186 14 日起至 2018 6 28  17:00时(北京时间,法定公休日、法定节假日除外)在湖南省(网

(2)潜在投标人须先在湖南省进行注册并获取CA证书,缴纳招标文件费用后自行在交易平台中下载招标文件(如有问题请

(3)招标文件每包售价人民币  400元,售后不退。

(4)答疑文件、招标文件修改澄请文件将在湖南省答疑专区网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

(5)需要按照招标文件要求办理企业数字证书(含电子印章)、法人数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见湖南省数字证书专区相关信息。

4、投标截止时间、开标时间及地点

(1)投标截止时间:见招标公告2018 7 10 900分(北京时间)

(2)投标人应以下列递交方式递交投标文件和纸质投标文件:投标人应以网络传输方式递交投标文件,将投标文件网络传输递交至湖南省;将一份纸质投标文件密封递交至湖南省开标现场。

(3)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人出席开标仪式。投标人未参加开标的,视同认可开标结果。

5、

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

hunan
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON