华电新乡发电有限公司1、2、3号煤场扬尘治理改造工程围护系统详细设计、供货及安装招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标行情 » 正文

华电新乡发电有限公司1、2、3号煤场扬尘治理改造工程围护系统详细设计、供货及安装招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  浏览次数:2
核心提示:华电新乡发电有限公司1、2、3号煤场扬尘治理改造工程围护系统详细设计、供货及安装招标公告招标编号:开标时间:标讯类别: 国内
 华电新乡发电有限公司1、2、3号煤场扬尘治理改造工程围护系统详细设计、供货及安装招标公告
招标编号:
开标时间:
标讯类别: 国内招标
招标人:华电重工股份有限公司
资金来源: 其它
(招标编号: CHDTDZ171/17-ZB-01)
项目所在地区: 河南省新乡市辉县吴村镇
一、招标条件
华电新乡发电有限公司技改项目 1、2、3号煤场扬尘治理改造工程围护系统详细设计、供货及安装已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为 自筹;招标人为 华电重工股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 2X600MW等级
范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ171/17-ZB-0101

围护系统详细设计、供货及安装

招标文件

2300

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。
三、投标人资格要求
【围护系统详细设计、供货及安装】
1.投标人须是中华人民共和国境内注册的企业法人,企业注册资金不低于5000万元人民币。
2.投标人应具备钢结构工程专业承包一级及以上资质或建筑工程施工总承包一级及以上资质或电力工程施工总承包壹级资质。
3.投标人通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证或(OHSMS)职业安全健康管理体系认证,具有安全生产许可证。且上述证书有效。
4.投标人具有近5年内有或类似工程业绩,且有成功投运、运行考验满【壹】年以上的业绩;无不良业绩;
5.本工程的项目经理必须是与投标人签订有劳动合同的本单位职工,必须提供劳动合同或由政府社保部门出具投标人为其缴纳的社保证明;具有一级注册建造师资质 (建筑工程或机电工程)和安全B证;近五年在项目经理岗位承担过类似工程完工业绩,需提供相关业绩证明资料,如业主证明文件、项目验收单、能够证明项目经理业绩的合同(合同中列明本项目经理的名字)等其他证明资料
6.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。不接受连续三年亏损投标单位
7.在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所承包工程未发生重大及以上质量、安全责任事故。
8.未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。
9.投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。
10.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标
11.本次招标不接受联合体投标。
12.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。
13.投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”、“经营异常”、“政府采购严重违法失信名单”(在评标期间尚未解除的)。
四、招标文件的获取
公告时间: 2018-06-13 11:23到 2018-06-19 17:00。
购买标书时间: 2018-06-13 11:23 到 2018-06-19 17:00
联系人:张工
电话:13810351893
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON