西安太阳能电力有限公司西安400MW电池N-PERT工艺升级改造项目烧结炉燃烧塔改造招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标快讯 » 正文

西安太阳能电力有限公司西安400MW电池N-PERT工艺升级改造项目烧结炉燃烧塔改造招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  浏览次数:1
核心提示:1.1项目概况目前根据生产需要,西安电池造分厂现需对8台Despatch烧结炉进行改造。改造后可焚烧有机气体,改善车间环境质量,提升
  1.1项目概况

目前根据生产需要,西安电池造分厂现需对8台Despatch烧结炉进行改造。改造后可焚烧有机气体,改善车间环境质量,提升设备安全性能。

1.2招标范围及主要工作内容

1.2.1招标范围

(1) 主要设备:采购8台Despatch烧结炉的燃烧塔,并负责安装调试(燃烧塔工作温度750度,焚烧除油效率在98%以上,电源功率小于15KW)。

(2) 备品备件及易耗件:

序号

类型

名称

数量

备注

1

备品备件清单

传感器

1套

投标人可根据自己的设计与制造情况补充认为是重要的部件

断路器

1套

接触器

1套

触摸屏

1套

加热模组

1套

热电偶

1套

冷却盘管

1套

备注

备品备件为质保期外所需数量,质保期内不满足使用,厂家须免费提供。备品备件应包括但不限于表中所列项目及数量,可增加。

改造设备所需的任何部件、组件和装置如果在本供货范围及工作内容中没有提到,但对该设备的安全可靠运行是必需的,也应包括在供货范围及工作内容之内。

1.2.2主要工作内容包含下列项目

(1)所采购设备的设计、制造、试验(包括工厂试验、出厂试验、交接试验);

(2)设备的供货、包装和运输;

(3)现场安装和调试及联调试运行;

(4)提供现场培训和配套的售后服务。

1.2.3交货地点时间及方式:

(1)交货地点

(2)交货时间:合同签订后1个月内完成所有设备到货,到货后45天内完成设备的安装及调试。

(3)交货方式:车下交货。

1.3 资金来源

项目资金由国家电投集团西安太阳能电力有限公司利用自有资金和银行贷款予以解决,资金已落实。

1.4 投标人资格

1.4.1 法人地位

投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的自动化或机械设备生产企业。

1.4.2 商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

1.5 业绩

投标人近三年内累计承担过太阳能电池15台套及以上烧结炉燃烧塔(或含带燃烧塔的烧结炉)供货业绩(附合同复印件)。

1.6 资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.7 招标文件的获取

1.7.1公告发布日期:2018年6月14日

1.7.2报名截止日期:2018年6月22日               17:30时截止

1.7.3发售时间:2018年6月15日~2018年6月25日  8:30~11:30,14:30~17:30

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴工
电话:010-53310586
手机:17865824102
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON