五凌落水洞水电站生活楼及相关附属设施施工招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

五凌落水洞水电站生活楼及相关附属设施施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:五凌落水洞水电站生活楼及相关附属设施施工招标公告招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标 招标人:国家电力投资集团公司湖南
五凌落水洞水电站生活楼及相关附属设施施工招标公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:国家电力投资集团公司湖南分公司(五凌电力)
资金来源: 其他
五凌新田光伏电站场区视频安防系统建设招标公告
五凌落水洞水电站生活楼及相关附属设施工程施工招标公告
1.招标条件
本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程概况
落水洞水电站位于沅水一级支流酉水北源干流的中游,坝址位于湖南省龙山县白羊乡和湖北省来凤县绿水乡交界的龙咀河峡谷出口,距上游龙山县城12 km、来凤县城21km,距下游已建的湾塘电站15km。现该电站拟新建一座生活楼,位于本电站东北角的拌合楼区域,是整个电站工作人员的办公及生活场所。本生活楼建筑级别为2级,围墙内用地面积4514m2;地上四层砖混结构,建筑面积1978m2,墙体厚度240mm,建筑高度14.5m;一层布置厨房、餐厅、宿舍、库房、公共卫生间等;二层布置会议室、材料室、休息室、活动室等;三层布置档案室、办公室、宿舍等;四层布置档案室、宿舍等。
2.2招标范围
本招标项目的招标范围主要包括(但不限于)以下内容:
生活楼工程:包括但不限于生活楼场地平整,生活楼内所有建(构)筑物的施工(水井、蓄水池、围墙、大门、道路、地面硬化、绿化、护坡、栏杆及其它土建工程的施工等),生活楼水、暖、电采购及安装调试等;
其它附属工程:交通洞至生活楼的连接公路土建施工;生活楼与连接公路交叉口水池土建施工;电站坝址至生活楼的人行道及电缆沟土建施工;交通洞进出口洞门装修;交通洞出口观景平台土建及该处库岸边坡防护;生活楼区域的水库库岸边坡防护施工等。
本合同规定风险所增加的工程项目。
2.3项目工期
开工时间:2018年6月15日开工,具体以发包人书面通知为准。
观景平台和生活楼区域的水库库岸边坡防护:2018年8月30日前完工
生活楼土建施工封顶:2018年10月30日
生活楼装修完成,移交电气安装工作面:2018年12月30日前
项目竣工:2019年01月30日前
3.投标人资格要求
3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门注册、具有独立企业法人资格。
3.2资质条件
3.2.1投标人应具备建筑工程施工总承包贰级及以上或水利水电工程施工总承包贰级及以上资质。
3.2.2投标人应具备有效的安全生产许可证。
3.3施工业绩:投标人近3年具有与本招标项目类似项目的施工业绩(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳)。
3.4财务状况
3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。
3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注及审计报告,并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第四章附件四)。
3.5施工设备
3.5.1投标人应能保证及时提供本招标项目所需的施工设备,其数量和品种应能满足本招标项目主要的施工作业要求。
3.5.2若中标,拟投入本招标项目的主要施工设备清单中的关键设备和数量应及时到场,并保证完好。
3.6项目经理
3.6.1必须与投标人签定正式劳动合同3年以上(必须提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明,否则不予采纳)。
3.6.2持有注册建造师证书和安全生产B证。
3.6.3应有10年以上施工经历,近5年内负责过相同或类似的工程施工(要求提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳),担任过3年以上的项目经理。
3.7主要人员:主要管理和技术人员应具备相应资格,并至少有1个以上相同或类似工程的施工经验。
3.8本次招标 不接受 联合体投标。
3.9其他
3.9.1投标人应无行贿犯罪记录,并应递交其当地检察机关提供的行贿犯罪档案查询结果证明文件。
3.9.2投标人应无履行合同和安全文明施工的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。
3.9.3投标人不得存在下列情形之一:
(1)为不具有独立法人资格的附属机构或单位;
(2)为本标段(项目)前期准备提供设计或咨询服务的;
(3)为本标段(项目)的监理人;
(4)为本标段(项目)的代建人;
(5)与本标段(项目)的监理人或代建人同为一个法定代表人的;
(7)与本标段(项目)的监理人或代建人相互控股或参股的;
(8)与本标段(项目)的监理人或代建人相互任职或工作的;
(9)被责令停业的;
(10)被暂停或取消投标资格的;
(11)财产被接管或冻结的;
(12)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2018年6月12日至2018年6月22日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON