庆城县扶贫村级光伏电站工程监理招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

庆城县扶贫村级光伏电站工程监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:庆城县扶贫村级光伏电站工程监理招标公告招标编号: 开标时间:标讯类别: 国内招标 资金来源: 其他项目编号:庆市建招告字【20
庆城县扶贫村级光伏电站工程监理招标公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
项目编号:庆市建招告字【2018】232号
1、本招标项目庆城县扶贫村级光伏电站工程,已由庆城县发展和改革局以庆发改【2018】92号批准建设,招标人为庆城县项目管理办公室,建设资金来自政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1工程内容:新建村级光伏电站一座及其配套设施的安装,其中光伏发电系统由12个70KWp和1个50KWp光伏发电单元系统组成。
2.2招标范围:施工图范围内的大规模土石方、建筑及装饰、安装工程。
2.3建设地点:庆城县土桥乡佛殿湾村。
2.4计划工期:50日历天。计划开工日期为2018年07月20日,计划竣工日期为 2018年09月07日。
2.5质量要求:合格。
2.6标段划分:无。
3、投标人资格要求:
3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,并具备电力工程专业乙级及以上资质。投标人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业电力工程,有总监理工程师任命书。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3对于被各行业主管部门、金融监管部门、文明办及司法等部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与招投标活动。对失信被执行人参与招投标活动的,由评标委员会取消其投标资格或直接废标。
4、网上报名及招标文件的获取
4.1时间:2018年6月13日至2018年6月20日17时。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON