普安县2018年农村饮水安全巩固提升工程(消毒设备)招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务快递 » 正文

普安县2018年农村饮水安全巩固提升工程(消毒设备)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-05  来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:1.招标条件本招标项目普安县2018年农村饮水安全巩固提升工程 已由普安县发展和改革局、普安县水务局 以关于普安县2018年农村饮

1.招标条件

本招标项目 普安县2018年农村饮水安全巩固提升工程 已由 普安县发展和改革局、普安县水务局  关于普安县2018年农村饮水安全巩固提升工程实施方案的批复(普发改发【2018】13号)(批准文号),招标人为 普安县中小型公益性水利工程管理所 ,建设资金来自 中央预算内投资及地方自筹 ,项目已具备招标条件,现进行 公开招标 ,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

建设地点:普安县境内。

建设规模:消毒设备详见工程量清单所示内容。

本标段投资:198万元。

供货期:50日历天。

3.投标人资格要求

3.1资质条件: 投标人具有中华人民共和国国内独立法人资格,且具备相应设备(材料)生产能力和制造能力的生产厂家或经销企业,经销企业应具有有效营业执照且具备消毒设备销售,均可报名参加。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3投标人必须是“()”中公示的企业。

:未在“()”中公示的企业,请严格按贵州省水利厅黔水建【2017】12号文要求完善企业信息。

3.4凡或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.5投标人不得存在州委办[2017]103号文件规定的红色(高风险)等级的情形。

4.申请报名

凡有意参加投标者,请于 2018  7  5 日至 2018  7  25  11:00 (不少于5,法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),在黔西南州 网上报名。(本项目只接受网上报名,报名地址 ,技术支持电话:0859-3120751 技术支持QQ:2442237329)咨询时间为工作日上午9:00——下午5:00时。

5.招标文件的获取

5.1本项目招标文件已免费向社会公开,凡通过上述报名者,请于 2018  7  5 日至 2018  7  25   11:00 (不少于5,招标文件自公告发布之日起可开始出售),在 黔西南州  会员交易系统进行报名并支付购买招标文件费用,否则其投标无效。

5.2招标文件每套售价 800.00 ,售后不退。

6.招标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间: 2018  7  26  09  10 ,地点: 黔西南州 (详见大厅屏幕)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

gzsjj
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
Powered by DESTOON