贵州省黄家湾水利枢纽工程猫营提水工程施工招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务快递 » 正文

贵州省黄家湾水利枢纽工程猫营提水工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06  来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:1、招标条件本招标项目贵州省黄家湾水利枢纽工程猫营提水工程已由水利部以水规计[2016]405号文批准建设,建设资金来自财政资金,

1、招标条件

normal align=justify>本招标项目贵州省黄家湾水利枢纽工程猫营提水工程已由水利部以水规计[2016]405号文批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为贵州省水利投资(集团) ,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:贵州省黄家湾水利枢纽工程位于贵州安顺市南部紫云县境内。工程的主要任务是以城乡生活和工业供水、农业灌溉为主,并结合发电。本工程为Ⅱ等大(2)型工程,水库正常蓄水位1055m,死水位1035m,正常蓄水位库容1.438亿m3,死库容0.564亿m3,兴利库容0.874亿m3,总库容1.572亿m3水库建成后,规划水平年2030年多年平均供水量为 9321万m3,向紫云县城供水 2176万m3/a;解决乡镇 12.3万人、2.35万头大牲畜的人畜饮水问题,供水量为676万 m3/a;向工业园区供水 4204万m3/a;同时灌溉田土面积74121亩,其中新增灌溉面积:72636亩,改善灌溉面积为 1485亩,灌溉供水量为 2265万 m3/a;电站总装机容量为 2.4万 kW,多年平均发电量 5630万 kW²h,年利用小时数 2350h。

本标段工程概况:猫营供水管线将水从库内引向猫营工业园区,承担工业供水任务。猫营工业园区位于猫营镇附近,在黄家湾库尾罗家湾下游位置布置板猫泵站,将水从1037.5m提至 1160m高程后接出水池,再通过球墨铸铁管双管从板当镇中部向西北方向走线,进入猫营镇东南部边缘上翁弄,最后到达园区 1110m高程的高位水池。猫营供水管线全长 15.134km,为重力式输水,设计总流量为 0.874m3/s,其中管道部分长 12.554km,采用 DN800球墨铸铁管输水,双管布置;隧洞 5座,总长 2.58km。供水管道起点前板猫泵站提水净扬程为 122.5m,提水高程为 1037.5~1160m,出水池设计水位 1160m。供水管道接出水池,供水管道起点中心线高程为 1158.794m,终点中心线高程为 1118.534m。 

normal align=justify>本标段主要工作内容为:板猫浮坞泵站、泵站出水管道、泵站出水池、猫营供水管道 6段、5 座输水隧洞、永久交通工程、临时工程、环境保护工程、水土保持工程的施工及泵站浮船和机电设备采购安装、供水管道(球墨铸铁管)及闸阀采购安装等。具体内容如下:(1)泵站 1 座 (2)泵站出水管道 1 段。(3)泵站出水池 1 座 (5)猫营供水输水隧洞 5 座 (6)永久交通工程 (7)临时工程 (8)环境保护工程 (9)水土保持工程, (10)一般项目,招标文件和图纸包含的其它工程项目,同时也包括配合综合自动化工程的预埋件的埋设工作,(11)与金属结构和电气设备安装有关的二期混凝土浇筑等;(12)发包人提供的材料(或设备)的卸货(卸货地点由发包人指定)、保管、二次运输、安装等。

normal align=justify>2.2建设

2.3项目投资:本标段概算投资约10926.31万元,其中管道约5404.88万元;

2.4计划工期:施工工期为21个月;

2.5标段划分:一个标段;

2.6招标范围:板猫泵站及猫营供水管道土建工程,相应施工范围临时工程,输水管道(球墨铸铁管)采购及安装工程,本标段范围内所涉及金属设备的安装工程,水保和环保工程。

 

 

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人须同时具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包一级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。其企业安全管理机构须满足《建筑施工企业生产管理机构设置及专职安全管理人员配备办法》的要求。

3.2 投标人必须是“()”中公示的企业。

3.3凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.4 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,联合体各方应满足下列要求:

3.5 其他:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.6本次招标实行资格后审。资格审查的具体要求见招标文件。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201876日至2018713(北京时间,下同)登录贵州省 网站 )下载获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,图纸每套售价2000.00元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20187319 30分,

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

6、

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

gzsjj
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON