中铝宁夏能源集团银星电厂供热供电项目热工采购招标
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

中铝宁夏能源集团银星电厂供热供电项目热工采购招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:中铝宁夏能源集团银星电厂供热供电项目热工采购招标招标人:宁夏银星发电有限责任公司1.招标条件宁夏银星发电有限责任公司供热供

中铝宁夏能源集团银星电厂供热供电项目热工采购招标
招标人:宁夏银星发电有限责任公司
1.招标条件
宁夏银星发电有限责任公司供热供电项目热工采购项目已具备招标条件,招标人为宁夏银星发电有限责任公司,对该项目进行国内公开招标*************************此行内容正式会员可见,请登录后查看******************************
2.2供货周期:2018年09月01日之前完成(详见招标文件,以招标文件为准) 3.1资质要求:投标人须为中国境内注册合法独立企业法人,具有有效营业执照,注册资本金100万元及以上。
3.2业绩要求:投标人应在近三年内有3项火电厂热工备件供货业绩。 3.4信誉要求:具有良好的资信和商业信誉,没有处于被有关部门责令停业,主要资产查封,冻结,没有处于重组或申请破产状态和其他限制投标的情况,在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程安全质量问题,同时没有被列入中铝集团内部黑名单。
3.5其他要求:各投标方投标时必须符合国家相关法律法规的规定,不允许具有法律禁止的关联关系情形的企业同时投标。母、子公司之间及隶属于同一母公司的子公司之间的业绩、资质不能互相套用。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.报名时间
凡有意参加投标的投标单位,请于2018年7月6日至2018年7月12日下午16:00前,将报名表、企业营业执照、法人委托授权书、企业资质、业绩证明等要求的报名资料加盖单位公章扫描后发送至邮箱报名(邮箱报名时,邮件名称请注明标段号及标段名称,后跟企业名称,否则责任自负)。
5.资格审查方式
本次招标资格审查方式采用资格后审。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间、地点及开标时间、地点详见招标文件。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

z
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON