盘江发电有限公司为2×300MW循环流化床机组2018-2019年化学药品采购项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

盘江发电有限公司为2×300MW循环流化床机组2018-2019年化学药品采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06  浏览次数:1
核心提示:盘江2018-2019年化学药品采购项目进行国内公开招标。本次招标采用资格后审。一、项目基本情况项目资金来源:企业自筹项目类型:
 盘江2018-2019年化学药品采购项目进行国内公开招标。本次招标采用资格后审。

一、项目基本情况

项目资金来源:企业自筹

项目类型:货物

供货地点:贵州省六盘水市盘州市柏果镇洒基半坡村

★供货时间:12个月(以最终合同签订日期为始),每批次交货数量以买方实际通知为准,卖方在接到买方传真或电子邮件通知后,10日内到货(注:氨水、浓硫酸交货期为卖方在接到买方传真或电子邮件通知后,7日内到货)。

项目概况及规模:盘江发电有限公司为2×300MW循环流化床机组,#1、#2号机组分别于2013年7月和2014年12月投产。本次采购机组日常运行所需的化学药品。

二、本次招标标段情况一览表

序号

标段编号

标段名称

货物名称

规格要求

暂定供货总量(吨)

标书款

(元)

投标保证金(万元)

备注

1

0645-18ZB0421/01

2018-2019年工业盐酸、高纯氢氧化钠、工业浓硫酸、氨水、联氨采购(标段一)

工业盐酸

≥31%,含铁量≤0.008%

200

1000

3

暂定供货总量为招标人根据生产运行情况预估,实际供货量以招标人生产运行实际消耗量为准。

离子膜碱

≥32%

180

浓硫酸

≥98%

900

氨水

分析纯,含量(NH3) 25%~28%

35

联氨

分析纯,浓度>80%

3

2

0645-18ZB0421/02

2018-2019年低磷缓蚀阻垢剂、双季铵盐杀菌剂、异噻唑啉酮杀菌剂采购(标段二)

双季铵盐杀菌剂

详见技术规范书

13

1000

1

异噻唑啉酮杀菌剂(标准液)

详见技术规范书

13

低磷缓蚀阻垢剂

详见技术规范书

85

3

0645-18ZB0421/03

2018-2019年聚合氯化铝、助凝剂、次氯酸钠采购(标段三)

混凝剂

聚合氯化铝≥28%

150

1000

1

助凝剂

聚丙烯酰胺

6

液体次氯酸钠

有效成分≥10%

60

 

备注:招标范围详见招标文件第五章。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1、投标人须为国内依法注册的企业法人或者其他组织;

2、投标人在2015年1月1日至投标截止日不曾骗取中标、串标或严重违约;

3、投标人在2015年1月1日至投标截止日在电力行业或其它行业所提供的同类服务未因该服务原因出现过重大及以上的质量问题或安全事故(以住建部、国家质检总局、国家食药监总局、国家能源局、国家安监总局等有关部门网站公开通报为准);

4、投标人未被公司禁止投标或限制投标的;

5、投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

6、不接受联合体投标。

(二)专项资格要求

序号

标段编号

标段名称

专项资格要求

1

0645-18ZB0421/01

2018-2019年工业盐酸、高纯氢氧化钠、工业浓硫酸、氨水、联氨采购(标段一)

1、投标人如为生产商必须持有危化品生产许可资质,或危险化学品经营许可资质;如为经销商,必须持有危化品经营许可资质,且需提供生产商的授权书。

2、投标人必须持有或以合作方式持有危险货物道路运输许可资质,许可范围应含有盐酸、浓硫酸。如以合作方式持有的对方为物流公司,需提供物流公司的危险货物道路运输许可资质,许可范围应含有盐酸、浓硫酸,以及与物流公司的运输协议。

3、投标人需提供最近5年内(2013年1月至投标截止日)化学药品销售的电厂业绩证明材料至少1家(以合同签字页、供货范围页及封面复印件为准)。

2

0645-18ZB0421/02

2018-2019年低磷缓蚀阻垢剂、双季铵盐杀菌剂、异噻唑啉酮杀菌剂采购(标段二)

1、投标人应为具备杀菌剂、缓蚀阻垢剂的设计、生产制造、质量控制、经营管理、运输、技术服务能力的生产厂家。不接受代理商投标。

2、投标人需提供最近5年内(2013年1月至投标截止日)化学药品销售的电厂业绩证明材料至少2家(以合同签字页、供货范围页及封面复印件为准)。

3

0645-18ZB0421/03

2018-2019年聚合氯化铝、助凝剂、次氯酸钠采购(标段三)

1、投标人如为经销商,需提供生产商的授权书。

2、投标人需提供最近5年(2013年1月至投标截止日)内化学药品销售的业绩证明材料至少2家(以合同签字页、供货范围页及封面复印件为准)。

 

四、发售招标文件事宜

获取方式

1. 获取时间:2018-07-06  15:00:00----2018-07-13  15:00:00(北京时间)

2. 获取途径:登陆购买,不接受其他方式购买。



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON