中电投电力工程有限公司贵州务正道氧化铝工程热电站工程工厂化配管招标
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

中电投电力工程有限公司贵州务正道氧化铝工程热电站工程工厂化配管招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:中电投电力工程有限公司贵州务正道氧化铝工程热电站工程工厂化配管招标中电投电力工程有限公司贵州务正道氧化铝工程热电站工程工

中电投电力工程有限公司贵州务正道氧化铝工程热电站工程工厂化配管招标
中电投电力工程有限公司贵州务正道氧化铝工程热电站工程工厂化配管招标
受招标人委托,对中电投电力工程有限公司贵州务正道氧化铝工程热电站工程工厂化配管进行招标。
1.招标条件
招标人:国家电力投资集团有限公司物资装备分公司
项目业主:国家电投集团贵州遵义产业发展有限公司
立项情况:已立项
项目资金来源:自筹
项目已具备招标条件,现进行招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
*************************此行内容正式会员可见,请登录后查看***************************************此行内容正式会员可见,请登录后查看******************************
建设规模:本期工程建设2×220t/h超高压循环流化床锅炉、一台B25-12.7/0.8低背压式汽轮机和一台B7-12.7/6.4高背压式汽轮机,并留有扩建条件。
项目整体进度:2018年12月底前投产
2.2招标范围

招标编号
标段名称
数量
技术规格
交货地点
交货期
CPCEC/SH-ZB-17-2018-41-02
工厂化配管
约90吨
OD76~OD245规格20G、12Cr1MoVG材质
项目现场
2018年8月31日
500

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求

标段名称
资格要求
1、注册资本金5000万元人民币及以上;
2、具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书。
3、在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。
4、最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。
5、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
6、经营状况良好。
7、投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。
8、投标人持有标的产品相应的(压力管道元件)特种设备制造许可证。
9、业绩要求:投标人在近5年内,具有至少为国内2个300MW等级及以上容量煤电项目提供全套四大管道工厂化配管且安全运行达到2年及以上的生产供货业绩(必须为与电厂业主或EPC总承包方签订的合同业绩,投标人必须提供完整的业绩证明材料)。
10、其他要求:
(1)本次招标不接受联合体投标。
(2)本次招标不接受中间代理机构的投标。
(3)本次招标不接受未购买招标文件的潜在投标人的投标。

4.招标文件的获取
4.1招标文件发售时间
2018年7月5日至2018年7月12日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。



项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

z
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON