高新区(新市区)PPP项目链路租赁服务项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业管理 » 正文

高新区(新市区)PPP项目链路租赁服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-07  来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:新疆能实建设工程项目管理咨询受乌鲁木齐海视新安电子技术的委托,就高新区(新市区)PPP项目链路租赁服务项目招标以公开招标方

新疆能实建设工程项目管理咨询受乌鲁木齐海视新安电子技术的委托,就高新区(新市区)PPP项目链路租赁服务项目招标以公开招标方式进行采购,现邀请合格投标人前来参加竞标。

一、项目名称:高新区(新市区)PPP项目链路租赁服务项目

二、项目编号:XJNS(GXQPPPLLZL)2018001号

三、采购类型:公开招标

四、采购内容:本项目拟分三个包。

序号

名 称

采购数量

(点位数)

1

高新区(新市区)PPP项目链路租赁服务项目(第一包)

4435

2

高新区(新市区)PPP项目链路租赁服务项目(第二包)

476

3

高新区(新市区)PPP项目链路租赁服务项目(第三包)

1492

五、资金来源:企业自筹资金

六、租赁期限:三年

七、投标人资格要求:

(1)凡拟参加本次招标项目的投标人,须为在中国境内注册的独立法人企业。需提供工商营业营业执照副本原件或具有同等法律效力的证明文件(发证机关或公证机关出具的证明材料原件),或具有法人资格的总公司的营业执照副本复印件及加盖总公司公章的授权书,或基础网络运营商属地营业执照副本复印件;

(2)投标人近三年财务状况良好,具备承担本项目的财务和履约能力;没有在合同履约方面介入诉讼案件并财诉、无行政处罚、安全质量责任事故。投标人必须提供投标人注册所地或者业务发生地人民检察-院出具的无行贿犯罪记录证明(自出具之日起前三年内无行贿犯罪档案记录,有效期为自出具之日起2个月内有效,开标时间必须在有效期内);

(3)具备满足本次招标服务内容的技术人才队伍、链路租赁服务设施、经营管理、系统维护、售后服务、经营场所等相应的资格和能力;

(4)投标供应商必须具有完善的销售和售后服务网络,承诺服务人员在接到通知后24小时内抵达故障现场。

(5)凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.vn )、(www.ccgp.gov.vn )被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参本次政府采购活动。

(6)本项目不接受联合体投标。

八、招标文件领取:有意参加本次招标项目的投标人,应携带投标人资格要求的第七条(1)-(5)项(以上证件资料须提供加盖公章的复印件一套)于2018年7月6日至2018年7月12日(北京时间10:00-14:00,15:30-19:00节假日除外)在新疆能实建设工程项目管理咨询(乌鲁木齐市红光山绿地中心领海楼22楼2201室)领取招标文件(资料不全者不予领取)。招标文件一经售出概不退还。

九、投标文件递交截止及开标时间:2018年7月27日11:00(北京时间),如有变化将另行通知。

十、备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

咨询联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

xj.cei
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON