安源电厂氨站系统阀门采购项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  试验  华润电力  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标快讯 » 正文

安源电厂氨站系统阀门采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-10  浏览次数:2
核心提示:安源电厂氨站系统阀门采购项目招标公告1. 招标条件本招标项目华能安源电厂氨站系统阀门采购招标人为华能安源发电有限责任公司,
 安源电厂氨站系统阀门采购项目招标公告
 
1. 招标条件
本招标项目华能安源电厂氨站系统阀门采购招标人为华能安源发电有限责任公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对华能安源电厂氨站系统阀门采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1由于电厂氨站的特殊性,国能安全【2014】328号国家能源局印发《燃煤发电厂液氨罐区域安全管理规定》的通知,要求氨站阀门必须可靠性高、防腐蚀、泄露。
2.2我厂氨站自2015年运行至今,阀门及螺栓已出现卡涩、腐蚀、内漏现象,给氨站安全稳定运行带来极大的隐患;
2.3液氨是一种极其危险的物质,有剧毒、强腐蚀性,因此氨站系统专用阀门不同于其他普通阀门,必须有很高的技术要求,确保在使用中不腐蚀、零泄漏;
2.4鉴于氨站阀门技术质量要求高的原因,本次氨区阀门招标在考虑价格的同时,需兼顾阀门生产厂家的制造技术、业绩、阀门质量等重要因素,选择价格合适、质量过硬的氨阀合格单位,保证我厂氨站能安全可靠、稳定运行。
2.5氨站系统阀门项目采用相当于美国杜肯(DURKEN)、加拿大威兰(VELAN)、美国派克(PARKER)等同等规格的阀门品牌。
2.6此项目截止阀及球阀共67台。(详见技术规范书)
3. 投标人资格要求
3.1通用条件:
3.1.1投标申请人须为中国华能集团有限公司集团级、二级单位或基层企业的合格供应商。
3.2专项条件:
3.2.1资质要求:1、代理商投标的,应具有设备制造商或区域代理商的有效授权,产品制造商和代理商同时投标的,只接受制造商的投标;多个同时具有有效授权的代理商参加同品牌同一型号产品投标的,以先报名者为准。
3.2.2业绩要求:投标人须至少具有2项300MW及以上机组氨站系统阀门业绩(业绩须提供合同扫描件,如提供的业绩证明材料不能清晰分辨上述业绩要求内容,按无效业绩处理)。
3.2.3本次招标是否联合体投标:不接受联合体投标。
3.2.4本次招标是否接受代理商投标:接受代理商投标。
3.2.5投标人应具备的其他要求:无。
4. 招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2018年 7 月 9 日 11 时起至2018 年 7 月13日17时止(北京时间)

上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON