印钞有限公司信息光缆布线系统施工招标项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  试验  华润电力  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

印钞有限公司信息光缆布线系统施工招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-10  浏览次数:4
核心提示:1. 招标条件本项目现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。2. 项目概况与招标范围该项目新机房设在3#厂房5层东南侧,本工程
  1. 招标条件

本项目现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

该项目新机房设在3#厂房5层东南侧,本工程需使始于3#厂房新机房的主干光缆全面覆盖全厂区各主要建筑布线间,使新机房与各楼层布线间形成合理、有效、易于维护的通路,建成一个具有先进性、开放性、可扩展性于一体的厂内光纤布线系统。使主干网络能适应目前主流网络技术的要求,实现厂区内信息网络的互流互通,确保网络平稳安全地运行;从可持续发展的角度考虑远期目标,又留有发展的空间,为将来的扩展打下良好的网络基础。建设地点为上海市曹杨路158号。质量要求达到国家施工验收规范规定的合格标准,一次验收合格率100%。计划开工日期为2018年9月20日(具体以甲方的开工令为准),工期为90个日历日。

3. 投标人须满足下列资格要求:

3.1投标人须具备国家住建部批准的电子与智能化工程专业承包二级资质或其以上资质,或建筑智能化工程设计与施工一体化二级资质或其以上资质,具有有效期内的安全生产许可证;

3.2投标人委派的项目负责人须具备国家住建部批准的机电工程专业二级注册建造师或以上执业资格。

3.3本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月9日至2018年7月16日,每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同)

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月6日下午13时00分

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴工
电话:010-53310586
手机:17865824102
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON