和林电厂新建电袋除尘器项目袋笼采购招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

和林电厂新建电袋除尘器项目袋笼采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:5
核心提示:和林电厂新建电袋除尘器项目袋笼采购招标公告 西安热工研究院有限公司和林电厂新建电袋除尘器项目袋笼采购项目已具备招标条件,
 

和林电厂新建电袋除尘器项目袋笼采购招标公告 

  西安热工研究院有限公司和林电厂新建电袋除尘器项目袋笼采购项目已具备招标条件,本项目招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀请有兴趣的投标人参加投标。
1.项目概况及招标范围
1.1项目概况:
 
本期工程2台2250t/h锅炉配除尘器设备4台套(每台锅炉配2台套除尘器设备),布袋除尘器为外滤式除尘、在线或离线清灰、在线更换袋笼,并配置有喷水降温系统,除尘器入口烟道上设计有预涂灰系统。
 
1.2招标范围
 
采购30952只袋笼(含40只备件),包括制造、供货、运输、安装调试的指导等。
2.投标人资格要求`
2.1投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人,并有独立订
 
立合同的权利,企业注册资金不少于人民币500万元。
 
2.2投标人自2015年1月1日(以合同签订时间为准)以来,至少具有3台火电机组袋
 
笼投运业绩,且机组容量为300MW及以上。每个业绩须附合同、技术协议及业主提供的验收证明(或使用证明等)扫描件。
 
2.3投标人应为本次招标产品的的制造商或授权代理商,不接受联合体投标方式,代理商参加投标需提供制造商出具的授权代理证明文件。
 
2.4产品的制造商应通过质量管理体系认证,且证书在有效期内。
 
2.5投标人在近3年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约
 
及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
 
2.6投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、
 
破产状态,财务状况良好。
 
2.7投标人应不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等、
 
行为的不合格的投标人,未有国家、行业、集团公司及其下属公司的不良记录。
 
2.8不得使用通过受让或者租借等方式获取的资格、资质证书投标;不得使用伪造、变造的许可证件;不得提供虚假的财务状况、信用状况或者业绩;不得提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系等证明材料。
 
2.9根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。
 
3.招标文件的获取
3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作
 
3.4有意向的投标人可从2018年07月12日9:00起至2018年07月16日17:00(北京时间)止, 登陆上传企业营业执照、法定代表人授权委托书、授权代理人身份证、授权代理证明文件(代理商提供)、质量管理体系认证证书、业绩合同等资料的扫描件;经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。
 
3.5出售招标文件方式
 
3.5.1报名合格的投标人在招标文件发售期间可从网上购买招标文件,招标文件发售时间:2018年07月12日9:00起至2018年07月18日17:00止(招标文件售后不退,超出购买时间不予发售)
 
3.5.2招标文件费:800元/标段。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:17746587250.18701298819.
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON