孟电化学水处理化验监督运行外委服务项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

孟电化学水处理化验监督运行外委服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:5
核心提示:1.招标条件现对该项目的设备采购进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。2.招标范围 本项目包括但不限于1.神华国华孟津发电
  1.招标条件

  现对该项目的设备采购进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围    

本项目包括但不限于1.神华国华孟津发电有限责任公司全厂的循环水、UF/RO、原水、空调水系统水质分析、加药调整、水质监督以及水质处理建议,保证循环水、UF/RO、原水、空调水水质达标等服务”2.负责循环水、空调水相关加药设备、在线水质监测仪表、以及相关水处理系统的巡检工作。具体工作范围内容见招标文件第五章技术规范书。

 

3.投标人资格要求
    1.投标人应是中华人民共和国境内注册的独立法人,注册资本不得低于人民币100万元; 2.投标人提供的业务范围必须具有水处理技术服务相关内容,提供营业执照或质量管理体系认证证明材料; 3.投标人具有电厂水处理服务相关业绩,业绩必须包括循环水处理水质化验监督、加药调整相关内容,同时提供证明材料: 需要提供证明材料,证明材料应包括:合同首页、工作范围、签字页等关键页、使用单位出具的应用证明、使用单位的联系人及联系方式,以便招标方核实,并作为评标依据; 4.投标人在近3年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除; 5.投标人具备完善的质量管理体系认证,没有骗取中标和严重违约及重大项目质量问题; 6.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、资产重组或破产状态,财产未被接管、冻结; 7.神华集团限制准入的投标人不允许投标; 8.本项目不允许投标人采用联合体形式投标。 
 

网上购标请于2018年07月12日 08时30分2018年07月18日 16时30分购买招标文件。

现场购标请于2018年07月12日 08时30分2018年07月18日 16时30分(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3011:30,下午13:3016:30(北京时间,下同)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价人民币500.00元,售后不退。

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴工
电话:010-53310586
手机:17865824102
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON