平庄煤业(集团)有限责任公司元宝山露天煤矿潜水电泵购置【二次挂网】招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

平庄煤业(集团)有限责任公司元宝山露天煤矿潜水电泵购置【二次挂网】招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:5
核心提示:平庄煤业(集团)有限责任公司元宝山露天煤矿潜水电泵购置【二次挂网】招标公告1.2合格投标人的基本要求如下:1.2.1投标人在电子
 

平庄煤业(集团)有限责任公司元宝山露天煤矿潜水电泵购置【二次挂网】招标公告 

  1.2 合格投标人的基本要求如下:

1.2.1 投标人在电子购标前应进行企业CAcertificate authority)注册,注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和银行基本账户开户许可证的彩色扫描件。

1.2.2 投标人须是依法注册的独立的本次招标标的物制造企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力的企业。

1.2.3 投标人不得直接地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构或电子招投标系统平台有任何关联。

1.2.4 投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。

1.2.5投标人在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力。

1.2.6

1.2.7 投标人必须满足招标文件中规定的性能和质量的要求,必须提供标的物的性能保证值和/或带星号(“☆”)的技术参数(若有)的技术证明文件(包括但不限于标的物的型式试验报告和/或鉴定报告和/或性能验收试验报告等),达到技术先进、成熟、安全可靠、环保和成套供货的要求。

1.2.8 投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款。

1.2.9投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态。

1.2.10 投标人及其分包商在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同、必须不在处罚期内、必须没有与拟投标标的物类似的重大质量、安全事故。投标人没有被中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为或近三年中没有在投标中违背1.2.10条的规定和履约中的不良商业信誉行为。

1.2.11 财务及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。

序号

分包名称

投标人财务、资质及业绩要求

1

潜水电泵购置

1、投标人必须是在境内依法注册的制造企业法人

2、投标人必须具有近三年至少10QJ系列120KW及以上的潜水电泵的供货业绩,投标人须提供相应业绩的合同扫描件。

3、本次招标不接受联合体投标。

1、如1.2.11条只需提供合同,投标人须提供合同复印件(须满足1.2.11关于合同业绩的要求),业绩起止时间的认定为合同签订日期至投标文件截止日。

2、如1.2.11条须提供合同复印件和用户证明,则原则如下:

投标人须同时提供合同复印件(须满足1.2.11关于合同业绩的要求)和由用户签署的用户证明(需含供货名称、投运时间及供货单位名称);投标人可参考附录中提供的模板填写。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。关于投运时间的认定是以用户证明中写明的本设备的投运时间为准,投标人业绩起止时间的认定为投运日期至投标文件截止日,

3、关于近xx年业绩中的“近xx年”的定义:自投标文件递交截止之日倒推xx年(只精确到月份)。

1.2.13 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

1.2.14 招标文件规定的其他条件。

1.3 本次招标不接受代理商及联合体投标。

若招标文件其他部分的资格条件等内容与商务部分要求不一致,以商务部分为准。

1.4 招标范围为本次招标项目的供货和服务(以下简称标的物),同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、培训、工厂检验、调试以及安装和试运行的指导等技术服务(以下简称“服务”)等。具体内容详见招标文件第二卷的有关规定。

1.5 潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。

1.6 出售招标文件时间: 20180711 09:00整到 20180719 16:00整(北京时间)

上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:17746587250.18701298819.
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON