2018年6月换热设备采购项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

2018年6月换热设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:0
核心提示:2018年6月换热设备采购项目招标公告1.招标条件 现对该项目的设备采购进行公开招标。2.招标范围 本项目招标范围包括各包所投换热
 

2018年6月换热设备采购项目招标公告 

  1.招标条件

   现对该项目的设备采购进行公开招标。
2.招标范围    

 

本项目招标范围包括各包所投换热设备的供货、运输及相关服务。(具体标包划分、交货时间、交货地点及设备名称、型号等技术参数见附表《招标货物一览表》。

 

 

3.投标人资格要求
    3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件: (1)在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,经营范围包括本次投标设备; (2)必须是有能力履行招标内容要求和提供招标货物及服务的专业制造商,投标厂商具有良好的供货业绩、银行资信和商业信誉。 (3)投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。 (4)投标产品生产厂家需通过ISO9000或相当标准的质量管理体系认证,第一包板式换热器必须提供《中华人民共和国特种设备制造许可证》D1/D2级或以上资质,第二包必须提供投标产品《中华人民共和国特种设备制造许可证》A1级以及《中华人民共和国特种设备设计许可证》A1级。 (5)投标人具备履行合同所需的财务能力,投标人注册资金要求:投标人注册资金不低于人民币1000万元(或等值外币)。 (6)投标人须提供连续三年(2015-2017年)经会计师事务所或审计机构审计的有效的财务审计报告,包括完整有效的资产负债表、现金流量表、利润及利润分配表等。 (7)投标人须提供近三年(2015-2017)合同业绩清单,近三年内至少3份所投产品(或不低于所投产品能力的同类产品)的合同业绩(有效合同复印件,应包含合同买卖双方名称、合同签订日期、货物名称、主要参数及数量等信息)。 3.2 本次招标不接受投标人组成联合体投标。 3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效。 

网上购标请于2018年07月12日 11时00分2018年07月19日 16时30分购买招标文件

现场购标请于2018年07月12日 11时00分2018年07月19日 16时30分(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3011:30,下午13:3016:30(北京时间,下同)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价人民币500.00元,售后不退。

上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:17746587250.18701298819.
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON