湖南长沙发电有限公司启动锅炉燃气改造(油气两用)工程招标第二次公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

湖南长沙发电有限公司启动锅炉燃气改造(油气两用)工程招标第二次公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:7
核心提示:一、招标条件本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目概况和招标范围规模:2X600MW等级范围:本招标项目划分为1个标段,
  一、招标条件

本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模: 2X600MW等级

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ069/16-QT-0601

启动锅炉燃气改造(油气两用)工程-

将SHS35-1.27/350-Y型燃油锅炉改造成油气两用锅炉总承包工程

800

 

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【启动锅炉燃气改造(油气两用)工程-】

1.具有独立法人资格和独立签订合同的权利,具有有效的企业法人营业执照。

2.具有质量保证体系及其质量认证证明。

3.具有特种设备B级锅炉制造许可证或者是燃烧器生产厂家(要求经营范围包含油气两用燃烧器生产)。

4.具有下列三项业绩要求中至少一项:(1)具有额定蒸发量35t/h及以上燃气锅炉整装业绩;(2)具有额定蒸发量35t/h及以上燃油锅炉改为燃气的业绩;(3)具有额定蒸发量35t/h及以上锅炉燃气掺烧的改造工程业绩。

5.具有良好的银行资信和财务状况,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态,没有发生过向招标人行贿等廉洁问题。

6.本项目招标仅接受生产商(制造商)投标,不接受流通商(销售商)投标,不接受联合体投标。

7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或未划分标段的同一招标项目投标。

8.投标单位在近3年内不存在骗取中标、严重违约、重大工程质量安全问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形;同时,响应人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”、“经营异常”、“政府采购严重违法失信名单”(在评标期间尚未解除的);如有上述情况的资格审查不予以通过。

 

四、招标文件的获取

公告时间: 2018-07-12 15:27到 2018-07-17 17:00。

购买标书时间: 2018-07-12 15:27 到 2018-07-17 17:00

本次招标采取公开招标方式,招标公告将明确对潜在投标人的资格要求、发售招标文件的日期和地点、投标、开标等事宜。
 上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:戴工
电话:010-53310586
手机:17865824102
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1360568151(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON