彩色四维多普勒超声波诊断系统国际招标公告(1)
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

彩色四维多普勒超声波诊断系统国际招标公告(1)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:2
核心提示:上海东松医疗科技股份 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2018-07-12在中国电力招标采购网公告。本次招标采用传统招标
上海东松医疗科技股份 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2018-07-12在中国电力招标采购网公告。本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
1、招标条件
项目概况:彩色四维多普勒超声波诊断系统 壹台
资金到位或资金来源落实情况:已落实
项目已具备招标条件的说明:已具备
2、招标内容
招标项目编号:0811-184DSITC1009
招标项目名称:彩色四维多普勒超声波诊断系统
项目实施地点:中国上海市
招标产品列表(主要设备):
序号 产品名称 数量 简要技术规格备注
1 彩色四维多普勒超声波诊断系统 壹台 见本招标文件第八章“货物需求一览表及技术规格”

3、投标人资格要求
投标人应具备的资格或业绩:1具有独立的法人资格,相应的经营范围。
2投标人是专业生产本次所需设备的制造商,或由制造商指定一个代理商作为本次投标的唯一授权代理。
3投标人提供的投标机型应是原产地的全新产品。
4投标人提供的投标机型应在中国国内有装机用户。
5投标人未被“信用中国”网站( ///)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单。
是否接受联合体投标:不接受
未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
4、招标文件的获取
招标文件领购开始时间:2018-07-12
招标文件领购结束时间:2018-07-19
是否在线售卖标书:否
获取招标文件方式:现场领购
招标文件领购
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

编辑:chin-com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON