数字减影血管造影机国际招标公告(1)
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  东方电厂  钢球  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

数字减影血管造影机国际招标公告(1)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:2
核心提示:重庆招标采购(集团) 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2018-07-12在中国电力招标采购网公告。本次招标采用传统招标
重庆招标采购(集团) 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2018-07-12在中国电力招标采购网公告。本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
1、招标条件
项目概况:重庆招标采购(集团) 接,拟对以下医疗设备及服务进行公开招标。现邀请合格投标人对本次所采购的货物进行投标。
资金到位或资金来源落实情况:已落实
项目已具备招标条件的说明:资金已落实
2、招标内容
招标项目编号:0611-18400020586C
招标项目名称:数字减影血管造影机
项目实施地点:中国贵州省
招标产品列表(主要设备):
序号 产品名称 数量 简要技术规格备注
1 数字减影血管造影机 1台 落地C臂旋转速度(非旋转采集)≥25度/秒

3、投标人资格要求
投标人应具备的资格或业绩:1)投标人必须是生产厂家直接投标或具有制造商出具的针对本项目授权书的代理商。制造商必须具备设计、制造类似设备的经验和业绩。投标人需提供企业三证合一或五证合一的营业执照、医疗器械经营许可证、医疗器械注册证和投标设备合法销售的有关文件,境外生产的投标设备需提供相关证书。
2)提供第三方检测机构对所投产品出具的检测报告。
3)投标设备须通过中国国内有关认证。
4)投标人应提供开标日前3个月内由基本账户银行开具的银行资信证明。

是否接受联合体投标:不接受
未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
4、招标文件的获取
招标文件领购开始时间:2018-07-12
招标文件领购结束时间:2018-07-19
是否在线售卖标书:否
获取招标文件方式:现场领购
招标文件领购
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

编辑:chin-com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON