福清核电项目5、6号机组卡套式金属软管接头集中采购计划任务任务
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业管理 » 正文

福清核电项目5、6号机组卡套式金属软管接头集中采购计划任务任务

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-07  来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:第一章 招标公告致潜在投标人:因施工需要,我公司拟就“福清5、6#机组卡套式接头”采购项目进行招标,现邀请并欢迎贵方就上述项

第一章  招标公告

 

 

致潜在投标人:

因施工需要,我公司拟就“福清5、6#机组卡套式接头”采购项目进行招标,现邀请并欢迎贵方就上述项目的供货和服务提交密封的、有竞争性的、唯一且确定的投标文件,并预祝竞标成功。

1、 招标范围:福清5、6#机组卡套式接头集中采购,采购技术规范详见附件。

2、 投标人资格要求:

1)   在中华人民共和国境内注册的独立企业法人,并无不良记录;

2)   具有近三年两项及以上类似产品供货业绩;

3)   理解采购技术规范要求,具备生产能力;

4)   不接受中间商、代理商投标;

5)   不接受联合体投标。

3、 请在报名时上传企业营业执照和卡套式接头供货业绩扫描件作为资格预审材料。

4、 获取招标文件时间:2018年8月9日下午15:00前(具体以建设集团 采购管理信息系统中发布时间为准)。

5、 获取方式:凡有意参加投标者,请在 集中采购管理信息系统( )登录报名,请及时关注网站发布的相关信息。

6、 投标截止时间:2018年8月29日上午10:00前,具体以系统截止时间为准(无论以何种方式投递,均以纸质版投标文件送达我公司联系人为准)。

7、 投标文件递交

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

gys
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON