普安县河沟头水库工程初步设计至施工图设计阶段勘察设计(三次)招标公告
标王 热搜: 脱硫  主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务快递 » 正文

普安县河沟头水库工程初步设计至施工图设计阶段勘察设计(三次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:1.招标条件本招标项目普安县河沟头水库工程初步设计至施工图设计阶段勘察设计(项目名称)已由黔西南布依族苗族自治州发展和改革

1.招标条件

本招标项目普安县河沟头水库工程初步设计至施工图设计阶段勘察设计(项目名称)已由黔西南布依族苗族自治州发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以州发改委同意普安县河沟头水库工程进一步开展前期工作的通知、州发改发【2018】52号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为普安县水利投资 ,建设资金来上级补助及自筹来源),出100%普安县水利投资 项目备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:普安县河沟头水库工程初步设计至施工图设计阶段勘察设计(三次)。

2.2项目概况:普安县河沟头水库为小(1)型水库,工程等别Ⅳ等,总库容 115万m³,主要建筑物级别为4级,次要建筑物级别为5级,主要任务为集镇和农村供水,设计供水人口 26975 人,设计年总供水量 111.5万m³/a。

2.3工程

2.4设计服务期限:满足项目建设进度要求,其中签订合同后30日内提交初步设计报告。

2.5标段划分:1个标段。

2.6招标范围:本工程初步设计、招标设计、施工图设计阶段(含招标预算费编制)勘察设计及相关服务工作。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计水利行业专业乙级及以上资质和工程勘察(岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量)乙级及以上资质,并在人员方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3投标人必须是“”中公示的企业。

3.4凡或其他官方网站公布有限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.5投标人不得存在《中共黔西南州委办公室黔西南州人民政府办公室关于强化黔西南州 廉洁诚信风险管理的通知》州委办【2017】103号文件规定的红色(高风险)等级的情形。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018年08102018年090211:00 时 (不少于五日,法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),在黔西南州 网上报名 /qxnztb/ ,技术支持电

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

gzsjj
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON