呼和浩特金桥热电厂2018年供热扩容工程招标公告
标王 热搜: 脱硫  主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力人物 » 正文

呼和浩特金桥热电厂2018年供热扩容工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  浏览次数:0
核心提示:北方联合电力有限责任公司呼和浩特金桥热电厂2018年供热扩容工程已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,就该项目招标事宜公告
 北方联合电力有限责任公司呼和浩特金桥热电厂2018年供热扩容工程已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,就该项目招标事宜公告如下:
 
1、项目概况与招标范围
 
    1.1 招标范围:新建一次网供热支线,敷设长度约为1.212公里(管沟长度)。输送介质为热水,设计工作温度为110/70℃,设计工作压力为1.6MPa。
    1.2 工期:20天
 1.3 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
 
 1.4 承包方式:除甲方提供的管道和阀门外,其余材料乙方提供。
 
 1.5 资金来源:自筹。
 
2、投标人资格要求
 
2.1资格审查通用条款  
 
2.1.1投标申请人须为集团级、招标人所属的二级单位或招标人供应商库内的合格供应商。
 
2.1.2对于已注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核成为合格供应商后方可参加投标。
 
2.1.3对于未注册的供应商,首先应注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核成为合格供应商后方可参加投标。
 
2.2资格专项条款
 
2.2.1投标单位必须具有中华人民共和国独立企业法人资格(企业新版营业执照);
 
2.2.2 企业的法定代表人授权委托书;
 
2.2.3 被授权代理人身份证;
 
2.2.4投标单位必须具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并同时具有质量技术监督行政主管部门核发的压力管道安装许可证。
 
2.2.5 投标单位必须具有建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证。
 
2.2.6拟派项目负责人必须具有建设行政主管部门核发的二级及以上建造师注册证书(市政公用工程专业)和有效的安全生产考核合格证书。
 
2.2.7企业具有(合同签订之日在2013年1月1日-2015年12月31日之间)类似工程业绩。
 
2.2.8 本次招标不接受联合体投标。
 
3、招标文件的获取  
 
3.1有意向的投标人可从2018年8月9日9:00起至2018年8月14日17:00止,登陆上传投标报名文件;经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。
3.2出售招标文件方式:
 
招标文件领取时间:2018年8月9日9:00起至2018年8月17日17:00止。
 
3.2.1支付方式:仅支持线下电汇支付,系统不支持其他购买方式,否则将无法下载标书。
 
3.2.2招标文件费:1000元
 
 
 
备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON