贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程支渠1标施工(二次)招标公告
标王 热搜: 脱硫  主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商务快递 » 正文

贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程支渠1标施工(二次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:1、招标条件本招标项目贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程 已由水利部以水总[2015]194号文批准建设,建设资金来自财政资金,项

1、招标条件

本招标项目贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程 已由水利部以水总[2015]194号文批准建设,建设资金来自 财政资金,项目出资比例为100%,招标人为贵州省水利投资(集团) ,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程位于贵州省毕节市及遵义市境内。工程的任务以供水和灌溉为主,兼顾发电,并为区域扶贫开发及改善生态环境创造条件。工程由水源工程、毕大供水工程、灌区骨干输水工程3部分组成。夹岩水库正常蓄水位1323m,死水位1305m,水库总库容13.23亿m3,总干渠渠首设计流量为34m3/s,毕大供水工程设计流量为6m3/s,设计灌溉面积90万亩, 总供水人口267万人,电站总装机3台总容量90MW,属Ⅰ等大(1)型工程。

本标段为鸡场支渠。鸡场支渠在北干渠木白河倒虹管出口分流,终点在大方县鸡场乡,线路总长15.502km,包含5 座隧洞(后槽隧洞4430m、果布隧洞3685m塘坡脚隧洞792m罗家营脚隧洞293m、槽子土隧洞82m)、4座倒虹管(小桥倒虹管229m、徐家寨倒虹管891m、果布倒虹管311m、庙脚倒虹管742m)及8段渠道,渠道设计流量为1.15m3/s。

本标段的主要工作内容为:(1)隧洞 5 座,分别为后槽、果布、塘坡脚、罗家营脚、槽子土隧洞;倒虹管 4 座,分别为小桥、徐家寨、果布、庙脚倒虹管;渠道 8 段的土建工程;本标段不包含取水口建筑物,以取水口闸门后渐变段的起点为本标段起点;(2)相应施工范围临时工程;(3)管道安装工程;(4)水土保持工程措施;(5)环保工程;(6)与金属结构和电气设备安装有关的二期混凝土浇筑等;(7)发包人提供的材料(或设备)的卸货(卸货地点由发包人指定)、保管、二次运输、安装等。

2.2建设

2.3项目投资:约为8190.85万元;

2.4计划工期:施工工期为30个月;

2.5标段划分:一个标段;

2.6招标范围:鸡场支渠土建工程,相应施工范围临时工程,输水管道安装工程,水保和环保工程。

3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2 投标人必须是“()”中公示的企业。

3.3凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.4本次招标不接受 联合体投标。

3.5 其他:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.6本次招标实行资格后审。资格审查的具体要求见招标文件

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请2018810日至2018816(北京时间,下同)登录贵州省 网站 )下载获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价500.00元,图纸每套售价2000.00元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20188300930

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

6、

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

gzsjj
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON