安徽省蚌埠市G329中段砼材料招标
标王 热搜: 脱硫  主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标管理 » 正文

安徽省蚌埠市G329中段砼材料招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:安徽省蚌埠市G329中段砼材料招标安徽省蚌埠市G329中段砼材料招标一、项目名称:G329蚌埠长淮卫大桥至怀远段一级公路工程 。招标

安徽省蚌埠市G329中段砼材料招标
安徽省蚌埠市G329中段砼材料招标
一、项目名称:G329蚌埠长淮卫大桥至怀远段一级公路工程 。招标编号:20180724AHSL0526 。
二、招标单位:安徽水利开发股份有限公司城建分公司。
三、招标内容:
*************************此行内容正式会员可见,请登录后查看******************************标段,拟选择 1 个中标人。如中标人出现供货量不满足招标人要求、供货不及时等,招标人有权增加队伍(选择投标单位中的第二候选人),单价参照中标价。
投标人应同时具备下列条件,在评标阶段的资格审查中必须全部满足,且不受报名通过与否影响: 2、具有招标采购产品生产(或经营)范围的生产商(或经销商);
3、类似业绩要求:具备本次材料的生产及供应能力、具有生产许可证;                   5、本次招标是否接受联合体投标:     不接受联合体投标      
6、其它要求:1)投标人必须在G329一级公路Ⅱ标段施工范围内垂直路线2KM以内选址自行建设砼拌合站,拌合站建设必须满足公司及集团标准化要求和《安徽省普通国省干线公路施工标准化实施要点》要求。(包括场地硬化、围挡、标示标牌、供电设备、扬尘治理、料棚制安、砼拌合设备、冲洗设备、拌合站用水用电等施工内容)
2)招标人提前12小时提供物资使用计划,投标人必须按计划提供砼材料并运输至现场浇筑地点(罐车及泵车在浇筑点附近安置等由投标人自行解决)。
3)供料及砼浇筑的配套设备要齐全,若因其原因造成砼浇筑不及时,造成人工、机械窝工或因砼供料速度缓慢而造成浇筑质量不佳,以上或及其他原因所造成的一切后果由投标人负全责,且招标人有权终止合同。
4)砼浇筑后若在设计规范时内砼强度达不到设计强度及其他要求的指标,所产生的一切后果由投标人负全责。
五、招标方式
本项目采用招标方式:  招标 。
六、索取招标文件方式
凡有意参加投标并符合资格要求者,请于2018年8月7日至2018年8月11日网上下载招标文件



项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

z
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON