福建霞浦核电有限公司2018-2020年职工临时宿舍外包项目招标公告
标王 热搜: 脱硫  主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

福建霞浦核电有限公司2018-2020年职工临时宿舍外包项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  浏览次数:0
核心提示:霞浦核电有限公司2018-2020年职工临时宿舍外包项目已具备招标条件,本次招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀
 霞浦核电有限公司2018-2020年职工临时宿舍外包项目已具备招标条件,本次招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀请有兴趣的投标人参加投标。

二、项目概况和招标范围

   规模:项目概况:福建霞浦核电厂位于宁德市霞浦县长春镇长门村,位于东冲半岛的东北部、福宁湾的西南岸。厂址坐落于霞浦县城东南方位约15km处,与宁德市(厂址西南方位)的直线距离约59km,与福建宁德核电厂(厂址东北方位)的直线距离约30km。福建霞浦核电基地按7台核电机组规划,包括4台百万千瓦级核电机组、1台60万千瓦级高温气冷堆核电机组、2台60万千瓦级快中子反应堆机组。霞浦核电有限公司负责建设4台百万千瓦级核电机组和1台60万千瓦级高温气冷堆核电机组。霞浦核电项目为一期工程建设4台百万千瓦级核电机组。

服务期限:暂定自2018年10月3日起至2020年10月2日止,具体时间以甲方通知为准,暂定租赁期限2年。

三、投标人资格要求

(一)通用条件

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

(2)没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3)2015年以来没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其服务引起的重大质量事故;

(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。

3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标;

5.本项目不接受联合体投标,不接受代理投标。

(二)专用条件

1. 本项目不允许分包;

2.本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018年08月09日9:00起至2018年08月15日17:00止(招标文件售后不退,超出购买时间不予发售)。

获取方式:

1.报名:有意向的投标人可从2018年08月09日9:00起至2018年08月14日17:00止,登陆上传投标报名文件(含企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件);报名时,务必认真阅读注意事项,并详细填写报名信息后,点击提交审批。请耐心等待报名管理员审核,审核结果通过短信形式通知

2.购买:报名审核通过后,在招标文件发售期内可线上购买招标文件

3.招标文件费:800元/标段。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年08月29日08时30分(北京时间)



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON