凤凰县2018年度脱贫攻坚土地综合整治项目投资人招标
标王 热搜: 脱硫  主变  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  试验  调试  输送机 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标行情 » 正文

凤凰县2018年度脱贫攻坚土地综合整治项目投资人招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:凤凰县2018年度脱贫攻坚土地综合整治项目投资人招标招标公告凤凰县2018年度脱贫攻坚土地综合整治项目投资人招标已由凤凰县发展和

凤凰县2018年度脱贫攻坚土地综合整治项目投资人招标

招标公告

 

凤凰县2018年度脱贫攻坚土地综合整治项目投资人招标已由凤凰县发展和改革局以凤发改字[2018]257号文件核准,招标人为凤凰县土地开发整理中心(以下简称招标人),湖南智立方工程项目管理 受招标人的委托,对凤凰县2018年度脱贫攻坚土地综合整治项目进行投资人招标,欢迎符合条件的合格投资人参加投标。

  • 项目概况
  1. 项目名称:凤凰县2018年度脱贫攻坚土地综合整治项目投资人招标
  2. 招标范围:项目投资人
  3. 项目

    5、合作模式:按照招标人主导,投资人投资的原则,由投资人作为投资、建设和运营主体或在招标人所在地成立项目公司作为投资、建设和运营主体,依照法律法规,参与项目投资、建设。

    6、项目建设投资及资金投向:本项目建设投资估算97492.79万元。资金投向主要在一下两方面:一是按照项目投入和产出一致性原则,投资人应将财政部门或行业主管部门或或融资平台或乡镇人民政府等各类主体垫付的纳入本项目的项目资金支出回拨至上述相关主体(具体金额以审计部门认定金额为准);二是除此之外的其他建设项目,由投资人自主进行项目投资和管理。

    7、项目实施内容主要包括:农村土地综合整治与开发、产业扶贫示范项目和脱贫攻坚农村基础设施建设项目。

    • 项目投资回报
    1. 投资回报:本项目投资回报由产业扶贫示范项目经营收益和财政“以奖代补”的奖补收益组成,具体以投资合作合同约定为准。
    2. 本项目的产业扶贫示范项目经营收益由投资人自主核算和管理。
    3. 由于投资人自身原因,导致项目节余指标数量和质量达不到项目预期收益的,由投资人自行承担责任。
    • 项目实施及各方职责
    • 项目实施:由投资人在凤凰县范围内成立项目部或组建项目公司,按有关规定组织项目的投资、规划、设计、施工以及验收、报备。
    • 相关职能部门职责

    1.县土地开发整理工作领导小组:组织、领导农村土地综合整治开发及脱贫攻坚项目,解决工作中存在的问题,切实有效推进工作的开展。县土地开发整理中心为本项目主管部门,根据项目建设计划和进度,提出年度纳入政府性基金预算建议方案或预算调整建议方案;与项目投资人签订项目投资合作合同,办理项目“以奖代补”资金与项目投资人结算手续。

    2.县国土资源局、发展和改革局、财政局、交通运输局、水利局、农业局、林业局、审计局、公-安局、扶贫办、监察委和人民检察-院、信访局及乡(镇)人民政府按照各自职能为项目做好服务工作。

    • 投资人职责

    1、筹措项目开发所需资金。

    2、组织有资质的测量单位进行测量。

    3、组织有资质的规划设计单位进行规划设计。

    4、组织有资质的建设单位进行施工建设。

    5、组织项目的工程验收,协助省、市、县国土资源部门完成行政验收。

    6、负责组织资料到省国土资源厅进行耕地指标确认和补充耕地项目网上报备,取得耕地指标确认书和耕地指标报备号。

    7、负责落实开发后耕地的培育和产业种植。

    8、负责脱贫攻坚项目的生产加工、生态观光、休闲旅游等农业产业化的发展经营。

    四、投标人资格条件

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,银行资信和财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目,在经济活动中无重大违法违规行为,并有满足该项目经营必需的资金或者可靠的资金来源及相应偿债能力;

    3、具有履行合同的能力;

    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5、参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6、法律、行政法规规定的其他条件。

    7、本项目拒绝联合体参与投标。

    8、法人代表为同一人的投资人,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均将被否决。

    五、投标保证金

    1、投标保证金的金额为:人民币肆拾万元(RMB¥:400,000.00元)。交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管账户,以现金方式提交的投标保证金无效。

    2、投标保证金托管账户获取方式:投标保证金虚拟子账户由投标人在《湘西 网》( )使用CA登录后,在页面左侧“工程业务”模块下点击“填写投标信息”填写完成后点击左上角“我要投标”;然后点击左侧“工程业务”模块下“生成保证金虚拟子账户”菜单,再点击本项目右侧“操作”按钮进行获取。(未在“标书下载截止时间”之前进行“我要投标”操作的将无法获取保证金虚拟子账户,后果自负。未将投标保证金缴入对应项目或标段的,或将投标保证金缴入总账户的,视为无效,系统故障,另行通知的除外。)如有疑问请

    3、投标保证金到账截止时间为:  2018    8    30    10  时,以银行到账为准,开标时现场查验。

    4、对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

    六、招标文件的获取及澄清答疑发布

    1、凡有意参加的投标人,请于 2018   8  10 日~ 2018    8   17    17时止(北京时间,下同)在《湘西 网》( ),使用CA登录“会员端”完成“我要投标”操作后,在“工程业务”模块下点击“资审/招标文件领取”菜单,再点击本项目右侧“领取”按钮进行下载。(补充通知与答疑相关附件与招标文件获取方式相似)。如通过网络下载,其招标文件与备案的书面招标文件具有同等法律效力。

    2、招标文件售价  400  元/套,在递交投标文件时向招标代理机构缴纳。

    3、投标人对招标文件有疑问的请于 2018   8   20   时前以不署名的方式在《湘西 网》( ),使用CA登录“会员端”在“工程业务”模块下点击“网上提问”菜单,再点击左上角“新增提问”按钮进行提问,逾期不予受理。详细操作流程请在《湘西 网》( )“服务导航”->“操作指南”查看相关操作手册。如有疑问请

    4、投标人应自行在湘西 网上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。详细操作流程请在《湘西 网》( )“服务导航”->“操作指南”查看相关操作手册。如有疑问请

    七、投标文件的递交

    1、投标文件的递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2018 年8  30  10   00  分,

    2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。

    八、

    项目联系人:李杨

    咨询电话:010-51957458

    传真:010-51957412

    手机:13683233285

    QQ:1211306049

    微信:Li13683233285 邮箱[email protected]

    hunan
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON