广西防城港项目3、4号机组 LOT101Hc(TEP系统在线硼表)招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

广西防城港项目3、4号机组 LOT101Hc(TEP系统在线硼表)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-06  浏览次数:12
核心提示:一、招标条件本防城港项目3、4号机组LOT101Hc(TEP系统在线硼表),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为项目总承包
 一、招标条件

    本  防城港项目3、4号机组 LOT101Hc(TEP系统在线硼表),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为项目总承包费用,本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:广西防城港核电有限公司拟建设2台百万千瓦级的压水堆核电厂机组,称为防城港项目二期工程。厂址位于广西自治区防城港市港口区光坡镇。

招标内容与范围:本招标项目划分为 1  个标段,本次招标为其中的:防城港项目3、4号机组 LOT101Hc(TEP系统在线硼表),共计约5台,以及相应的文件、运输和现场服务。首批到货需求时间为2019年10月30日。

三、投标人资格要求

1、投标人必须是在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册,具有独立法人资格;

2、投标人必须是增值税一般纳税人;

3、投标人通过ISO9000系列质量体系认证,且处于有效期内;

4、投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近3年(2015~2017)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附件。

5、投标人应具有良好的商业信誉:

(1)近3年内(自招标文件截止日起倒算)无因违约、不恰当履行合同而导致的合同终止、仲裁和诉讼记录,无在招投标活动中有弄虚作假、串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标受到违规处罚的记录(以地级市及以上行政主管部门认定为准)。

(2)近3年内(自招标文件截止时间起倒算),投标人应无重大及以上安全事故(事故划分以国务院令第493号规定标准为准)记录。

(3)递交招标文件截止时间之前,投标人未被招标人或相关主管部门取消或限制其投标资格。

(4)近3年内(自招标文件截止时间倒算)在中国广核集团无不良记录。

6、关联投标人

(1)法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)申请投标。如出现同时投标的情况,该多名申请人将同时被拒绝参加本项目投标。

(2)对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由不超过两家子公司参加本项目的投标。如出现多家子公司同时投标的情况,招标人将选择最先投标的2家子公司参加本项目的投标。

7. 近5年内(自递交投标文件截止时间起倒算),投标人具有类似硼回收系统在线硼表的供货业绩。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:  2018年09月05日 12:00(北京时间)--2018年09月11日 17:00(北京时间)

获取方法:

1、投标人应在招标文件发售期内进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

2、投标人已注册为会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名

       3 招标文件每套售价500元,投标人应按下面的汇款账户信息在招标文件发售期内缴纳购买招标文件的费用(标书款),售后不退。

本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。

4、投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。

5、 招标人对投标人的缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。不提供纸质版招标文件。

6、投标人需在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

7、 投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误而影响投标的,投标人应自行承担责任。

五、投标文件的递交

递交截止时间:  2018年09月26日 9:00(北京时间) 




备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON