制导炸弹气动热软件采购与服务项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  华润电力  输送机  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点招标 » 正文

制导炸弹气动热软件采购与服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-06  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:8
核心提示:受湖南云箭集团 的委托,对其制导炸弹气动热软件采购及服务项目(招标编号:0623-1875N1109045)进行国内公开招标。1.项目概况

受湖南云箭集团 的委托,对其制导炸弹气动热软件采购及服务项目(招标编号:0623-1875N1109045)进行国内公开招标。

1.项目概况与招标范围

1.1 招标内容:

第一包:制导炸弹气动热计算软件采购及服务

第二包:制导炸弹模型及数据前后处理软件采购及服务

(详见第四章技术规格及要求)

1.2 数量:

第一包:制导炸弹气动热计算软件采购及服务:1

第二包:制导炸弹模型及数据前后处理软件采购及服务:1

1.3 交货期:

第一包:制导炸弹气动热计算软件采购及服务:合同签订后4周内完成软件产品的交付。

第二包:制导炸弹模型及数据前后处理软件采购及服务:合同签订后4周内完成软件产品的交付。

1.4交货

2.投标人资格要求

2.1 投标人是在中国境内办理了工商注册的能够独立承担民事责任的法人(或单位);投标人营业执照有效且经营范围涵盖所投标内容。

2.2 投标人近三年内在经营活动中没有违法记录,具有履行合同的经济实力。

2.3 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加同一包(或子包)的投标;独立法人的子公司或控股公司不得以母公司的资质参与投标。

2.4 本次招标不接受联合体投标。

3.获取招标文件的时间、方式及招标文件售价

   凡有意参加本次招标者,请法定代表人(或委托代理人)持法定代表人资格证明(或授权委托书)原件及本人身份证原件、企业营业执照原件于2018年9月6日至2018年9月12日(每日上午9:00~12:00,下午15:00~17:30;法定节假日休息。)在长沙市雨花区湘府东路二段199号招标大厦1413室购买招标文件(上述资料验原件留加盖公章的复印件一套)。招标文件每包售价人民币400元,售后不退。

4.投标截止时间、开标时间及地点

4.1 投标截止时间:2018年9月26日下午14:30分

4.2 开标时间:同投标截止时间。

4.3 投标 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。

5. 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱1211306049@qq.com

hnbidding
 
关键词: 制导炸弹气动热软件采购与服务项目招标公告
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类资讯

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON