四川物资有限公司古瓦水电站水泵及附属设备采购招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

四川物资有限公司古瓦水电站水泵及附属设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-06  浏览次数:7
核心提示:建设地点:四川省甘孜州乡城县境内工期:2019年10月项目概况:古瓦水电站发电厂房位于四川省甘孜藏族自治州乡城县境内,是硕曲河
 建设地点:四川省甘孜州乡城县境内

 

工期:2019 年 10 月

 

项目概况:古瓦水电站发电厂房位于四川省甘孜藏族自治州乡城县境内,是硕曲河干流乡城、得荣段“一库六级”梯级开发方案的“龙头水库”电站。工程采用混合式开发,拦河大坝位于擦金许沟口下游约 620m 处,最大坝高 139m,水库正常蓄水位 3398m,相应库容为 2.396 亿 m3,总库容为 2.458 亿 m3,厂址位于不忍沟上游约 2.0km 的硕曲河左岸牛棚沟沟口附近的硕曲河左岸山体中,坝、厂址相距约 22km,左岸引水隧洞全长

 

20.37km,电站引用流量 87.8m3/s,电站装机容量 205.4MW:其中主体电站装机容量 201MW,生态机组 4.4MW(低水头时段运行 2.6MW 机组)。多年平均年发电量 8.078/10.540 亿 kW• h(古瓦电站本身/计入增加下游效益),具有年调节能力。

 

一、招标范围:

 

67MW 机组水电站水泵及附属设备、4.4/2.6MW 机组水电站水泵及附属设备。

 

水泵及附属设备的卖方应负责合同文件中规定的所有合同设备的设计、制造、出厂前的试验、包装、保险、发货、运输、交货、工地现场开箱交接、现场开箱检查;并负责合同范围内已明确的设备组装、试验、指导安装、参加安装阶段质量检查、现场试验、试运行、交接验收、技术资料、培训和协调等服务。


 

具体情况以招标文件的记载为准。


二、投标人资质要求:

 

2.1 公共要求:

 

2.1.1 投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

 

2.1.2 投标人应满足如下信誉要求:

 

2.1.2.1 近 2 年未发生诉讼及仲裁情况;

 

2.1.2.2 近 3 年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

 

2.1.2.3 近 3 年未发生过重大安全事故;

 

2.1.3 企业信誉:投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

 

2.1.4 近 6 个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。

 

2.1.5 投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)

 

网站检索结果为准。

 

2.1.6 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

 

2.2.1、若投标人为制造商:

 

供货业绩:投标人具有销售、设计、制造深井潜水泵设备的国内水电站供货业绩,并提供相应的合同复印件项目。运行业绩:投标人近 5 年内具有国内水电站深井潜水泵设备 2 年以上良好运行的业绩,并提供相应的合同复印件和安全稳定运行的用户证明文件。

 

2.2.2、若投标人为代理商,在满足制造商业绩的同时也要满足

 

供货业绩:投标人具有国内水电站的深井潜水泵供货业绩,并提供相应的合同复印件项目。运行业绩:近 5 年内具有所代理的深井潜水泵设备 1 年以上良好运行的业绩,并提供相应的合同复印件和安全稳定运行的用户证明文件。

 

2.2.3、唯一授权:代理商应取得深井潜水泵设备制造商针对本项目的唯一授权,并提供授权文件。


 

本标段不接受联合体投标


 

招标文件发售时间:2018 年 9 月 5 日至 2018 年 9 月 20 日 17:00。开标之前都可以下载标书。



备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON