关于国家电力投资集团有限公司物资装备分公司2018年总包配送物资第16批招标(基础环、开关柜、无功补偿)招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电力设备信息 » 正文

关于国家电力投资集团有限公司物资装备分公司2018年总包配送物资第16批招标(基础环、开关柜、无功补偿)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-06  浏览次数:8
核心提示:对下述标段进行公开招标。1.招标条件立项情况:已立项。项目资金来源:已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标。2.项目概况
  对下述标段进行公开招标。

1. 招标条件

立项情况:已立项。

项目资金来源:已落实。

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目地点:详见招标范围。

建设规模:详见招标范围。

项目整体进度:详见招标范围。

2.2招标范围

序号

 

标段名称

数量

技术规格

交货期

招标文件 价格(元)

1

 

宁夏中瑞一期49.5MW风电场

5台风机迁建项目基础环

5

5台华仪风能1.5MW机型风力发电机配套

基础环

详见招标文 件

1000

 

 

2

 

定南云台山风电场 工程35kV开关柜、380V开关

柜及全绝缘铜管母线

1

35kV开关柜、35kV全屏蔽绝缘铜管母线、 380V开关柜

详见招标文 件

1000

3

 

定南云台山风电场 工程无功补偿装置、

2

2套容量为16Mvar的35kV纯SVG动态无

功补偿装置。

单套装置主要包括:额定容量±16Mvar 的以IGBT为核心部分的SVG型静止无功 发生器成套装置。

使用年限: >=20年;详见招标文件。

详见招标文 件

1000

3.投标人资格要求

 

 

3.1基本资格要求

3.1.1投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

3.1.2具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的IS09000系列 认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验 等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。对于必须通过 强制性认证的产品需经过国家3C认证。

3.1.3最近三年内没有发生骗取中标和严重违约等不良行为,在公司《供应商不良行为记录表》无不良记录。

3.1.4没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

3.1.5具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。

3.1.6投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

3.1.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标 项目的投标。

3.1.8不接受联合体投标。

3.1.9国内产品或者国外品牌在国内制造的产品不接受代理。

3.2专项资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

宁夏中瑞一期49.5MW风 电场5台风机迁建项目基 础环

投标人近5年(截至开标日)应在国内具有至少2个50MW风电项目基础环的供货 业绩,并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)。

2

定南云台山风 电场工程35kV开关柜、 380V开关柜及全绝缘铜 管母线

投标人应具有与所招标型号相同的40.5kV开关柜的整体型式试验报告,投标断路 器应与型式试验报告中配用的断路器相一致,报告中的主要参数应满足本次招标设 备的技术要求,报告应由具有资质的第三方权威检测机构出具,须在投标文件中提 供该报告的复印件(至少包含报告首页、试验项目和试验结论页、元器件配置页等,

否则试验报告视同为无效)。

3

定南云台山风 电场工程无功补偿装置

投标人近5年(截至开标日)应在国内具有至少2个同类设备(电压等级为35Kv, 容量为±10Mvar及以上的同类设备)的至少1年以上良好的运行业绩,并提供业绩 证明材料并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)。

不接受联合体投标。

 

 

4. 招标文件的获取

4.1招标文件发售时间

2018年9月6日至2018年9月13日(法定节假日除外),上午9:00〜11:30,下午 13:30〜17:00。

4.2招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件 自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买



备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON