大亚湾项目LOT82A照明设备招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

大亚湾项目LOT82A照明设备招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:3
核心提示:大亚湾项目LOT82A照明设备招标公告项目所在地区 :广东省;深圳市;龙岗区;一、招标条件本大亚湾项目LOT82A照明设备 ,已由项目审
  大亚湾项目LOT82A照明设备招标公告

项目所在地区 : 广东省;深圳市;龙岗区;
一、招标条件
本 大亚湾项目LOT82A照明设备 ,已由项目审批 / 核准 / 备案机关批准, 项目资金 来源为 ,本项目已具备招标条件,现进行 公开招标 。

二、项目概况 和招标范围
项目 规模:大亚湾辅助厂房位于广东省深圳市大亚湾核电基地。
招标内容与范围:大亚湾项目照明设备、备品备件及技术支持服务等。
资金来源:项目总承包。

三、投标人资格要求
1、投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册的、具有独立法人资格的企业/公司。
2、投标人必须是增值税一般纳税人。
3、投标人应通过ISO9001系列质量体系认证,且处于有效期内。
4、投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近3年(2015-2017年,如2017年报表未发布,则提供2014-2016年))经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附件。
5、投标人应具有良好的商业信誉:
1) 近3年内(自投标文件截止日起倒算)无因违约、不恰当履行合同而导致的合同终止、仲裁和诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录(以地级市及以上行政主管部门认定为准)。
2) 近3年内(自递交投标文件截止时间起倒算),投标人应无重大及以上安全事故(事故划分以国务院令第493号规定标准为准)记录。
3) 递交投标文件截止时间之前,投标人未被招标人或相关主管部门取消或限制其投标资格。
4) 近3年内(自递交投标文件截止时间倒算)在招投标活动中有弄虚作假、串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标正在接受地级市以上政府主管部门调查的投标人将不被接受。
6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)申请投标。如出现同时投标的情况,该多名申请人将同时被拒绝参加本项目投标。
7、对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由不超过两家子公司参加本项目的投标。如出现多家子公司同时投标的情况,招标人将选择最先投标的2家子公司参加本项目的投标。
8、本项目接受经销/代理商投标,对于同一品牌制造商,只能由一个经销商/代理商参与投标,如出现两个及两个以上经销商/代理商同时投标的情况,或者制造商与经销商/代理商同时投标的情况,则该多名投标人将同时被拒绝参加本项目投标。
9、本项目不接受联合体。
四、招标文件的获取
获取时间: 2018年09月13日8:30至2018年09月18日17:30上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:18701298819.17746587250. 
微 信 号:mayou666666
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON