电源老化系统采购项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

电源老化系统采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:3
核心提示:电源老化系统采购项目招标公告受招标人的委托,就其所需电源老化系统采购项目进行国内公开招标,现就有关事宜公告如下。2.项目概
  电源老化系统采购项目招标公告

受招标人的委托,就其所需电源老化系统采购项目进行国内公开招标,现就有关事宜公告如下。
2.项目概况与招标范围
交货地点:江苏省连云港杰瑞电子有限公司内(连云港市新浦区圣湖路18号)。
交货期:60日历天。
招标范围:电源老化系统设备采购,包括设备供应、交货、安装、调试、试运行、验收、售后服务、维护保养等。
招标内容:电源老化系统采购,具体详见招标文件技术要求。
招标规模:采购1套电源老化系统。
资金来源:自筹。
标段划分:一个标段。
本项目采用公开招标、资格后审方式。
3.投标人资格要求
1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力。须提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证或三证合一的营业执照副本。
2、投标人若为代理商投标须提供制造商或其驻中国办事机构(或制造商授权的中国境内最高级别代理机构)针对本项目主要产品(电子负载)的专项授权书。
3、投标人必须具有独立履行合同所必须的相关服务能力;
4、本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年 09 月 13 日09 时至2018年 09 月 17日17 时(北京时间,下同),登陆下载电子招标文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子招标文件。
4.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。
4.3联合体投标(如公告允许)的,联合体各方应当指定牵头人,并授权其以自身名义在平台办理注册、购买文件、缴纳保证金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2018年 10 月 9日上午9时30分;
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 
上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:18701298819.17746587250. 

微 信 号:mayou666666

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON