南京师范大学教师教育学院实训室所需存储设备、SAN交换机及相关服务招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

南京师范大学教师教育学院实训室所需存储设备、SAN交换机及相关服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:3
核心提示:南京师范大学教师教育学院实训室所需存储设备、SAN交换机及相关服务招标公告受招标人的委托,就其教师教育学院实训室所需存储设
  南京师范大学教师教育学院实训室所需存储设备、SAN交换机及相关服务招标公告

受招标人的委托,就其教师教育学院实训室所需存储设备、SAN交换机及相关服务项目进行竞争性谈判采购,兹邀请符合资格条件的供应商(服务商)参加报价和谈判。
1、项目内容:存储设备、SAN交换机 1套
采购预算:48万人民币
3、供应商应具备下列资格条件:
3.1 参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并依照政府采购法实施条例第十七条规定提供材料:
(1)具有独立承担民事责任的能力,并提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并提供财务状况报告;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(6)法律、行政法规规定的其他条件,并提供具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。
3.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:
(1)具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照(副本);(提供营业执照副本复印件加盖公章)
3.3 拒绝下述供应商参加本次采购活动:
(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。
(3)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构在供应商购买采购文件时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 、“诚信江苏”网站(www.jiangsu.gov.cn/jsxy/index.htm)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存。
3.4 本项目不接受联合体投标。
4、现场勘察/标前答疑:采购人不组织,供应商自行与采购人联系。
5、招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,从即日起至递交谈判响应文件截止时间为止,每天8:30-11:30,14:00-17:00(北京时间,节假日除外,下同),登陆下载电子招标文件。
5.2招标文件每套售价500 元,售后不退。
上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:18701298819.17746587250. 

微 信 号:mayou666666

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON