福州港罗源湾港区将军帽作业区一期工程排水及补充安全设施施工项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

福州港罗源湾港区将军帽作业区一期工程排水及补充安全设施施工项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:2
核心提示:福州港罗源湾港区将军帽作业区一期工程排水及补充安全设施施工项目招标公告1. 招标条件 本招标项目福州港罗源湾港区将军帽作业
  福州港罗源湾港区将军帽作业区一期工程排水及补充安全设施施工项目招标公告

1. 招标条件

 本招标项目福州港罗源湾港区将军帽作业区一期工程排水及补充安全设施施工工程招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对福州港罗源湾港区将军帽作业区一期工程排水及补充安全设施施工工程工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:福州港罗源湾港区将军帽作业区一期工程排水及补充安全设施施工工程。

2.2建设地点:福建省福州市罗源县碧里乡新澳村98号。

2.3招标范围:本标段工程主要包含:将军帽作业区一期工程港区增设浆砌挡墙、可拆卸警示柱、防撞护栏、钢质护栏、铸铁钢板、T5转运站皮带机预留口封堵、及码头护轮坎、上水口、港区排水沟、转运站大门、办公楼二层档案室改造等。

2.4工期:工期暂定为60天。(具体进场、开工时间以招标人通知为准)

2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

2.6承包方式:包工包料。

2.7资金来源:自筹。

3.投标人资格要求

3.1专项条款

3.2.1投标人应具备的资质要求:

1. 投标人须具建筑工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

2.投标人须具有有效的安全生产许可证;

3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人具有至少具有1个合同价100万元及以上的施工业绩(业绩须提供合同扫描件,如提供的业绩证明材料不能清晰分辨上述业绩要求内容,按无效业绩处理);

3.2.3本次招标不接受联合体投标;

3.2.4投标人应具备的其他要求:

1、项目经理具有住建部颁发的贰级注册建造师资格证书(建筑工程或市政工程专业),同时具有省级以上行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)。

2、技术负责人应具有工程师(或以上)职称,建筑工程或市政工程专业。

4.报名及招标文件的获取

4.1有意向的投标人可从2018年9月13日09时起至2018年9月17日17止时(北京时间)报名,经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。

4.2出售招标文件方式

4.2.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售2018年9月13日09时起至2018年9月18日17止时期间可网上购买招标文件,

4.2.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。

4.2.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

4.2.4招标文件购买失败或其他问题,请与客服联系。

4.2.5招标文件费:500元。上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:18701298819.17746587250. 

微 信 号:mayou666666

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON