大连电厂一期电动给水泵、汽动给水泵备用芯包维修招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

大连电厂一期电动给水泵、汽动给水泵备用芯包维修招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:2
核心提示:大连电厂一期电动给水泵、汽动给水泵备用芯包维修招标公告1. 招标条件  本招标项目(华能大连电厂一期电动给水泵、汽动给水泵备
  大连电厂一期电动给水泵、汽动给水泵备用芯包维修招标公告

1. 招标条件

  本招标项目(华能大连电厂一期电动给水泵、汽动给水泵备用芯包维修)招标项目资金来源为(企业自筹),该项目已具备招标条件,现对(华能大连电厂一期电动给水泵、汽动给水泵备用芯包维修)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

对一期汽动给水泵、电动给水泵备用芯包解体、检查清扫、间隙测量、备件加工、金属探伤、部件损坏修复、组装、动平衡试验与调整、往返运输

3. 投标人资格要求

3.1专项条件:

3.2.1投标人应具备的资质要求:投标人应为泵(或泵类)及配套产品的制造商或进口水泵生产厂家全权唯一授权的代理商及分销商

3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人至少提供1个及以上给水泵芯包制造、检修或维修业绩(附业绩合同扫描件)

3.2.3项目经理资格要求:无。

3.2.4本次招标不接受联合体投标;

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。

4. 招标文件的获取

4.1有意向的投标人可从 2018 年 09 月 13日9:00时起至 2018 年 09 月 18日 17:00时止(北京时间)报名,经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。

4.2出售招标文件方式

4.2.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件,

4.2.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。

4.2.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

4.2.4招标文件购买失败或其他问题,请与客服联系。

4.2.5招标文件费:500元。上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:18701298819.17746587250. 

微 信 号:mayou666666

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON