国际电力股份有限公司井冈山电厂#1、#3、#4机组一次调频优化项目【重新招标】招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

国际电力股份有限公司井冈山电厂#1、#3、#4机组一次调频优化项目【重新招标】招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:2
核心提示:国际电力股份有限公司井冈山电厂#1、#3、#4机组一次调频优化项目【重新招标】招标公告1. 招标条件 本招标项目华能国际电力股份
  国际电力股份有限公司井冈山电厂#1、#3、#4机组一次调频优化项目【重新招标】招标公告

1. 招标条件

 本招标项目华能国际电力股份有限公司井冈山电厂#1、#3、#4机组一次调频优化项目招标项目资金来源为自筹,该项目已具备招标条件,现对华能国际电力股份有限公司井冈山电厂#1、#3、#4机组一次调频优化项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:江西省吉安市青原区河东镇。

2.2 服务内容:本次主要提供一次调频专用采样装置进行一次调频信号的同源改造,并在此基础上通过负荷响应特性非线性修正解决不同压力、阀位与负荷等工况下机组负荷响应特性的非线性问题,最后通过所在区域电网一次调频考核指标规范进行一次调频控制策略的优化,最终实现既有主辅机设备条件下,全方位优化一次调频性能的目标,并要求改造后机组一次调频合格率由现在的60%上升到80%以上。

2.3服务期:合同签订后,接甲方通知,在2018年12月30日前完成。

2.4招标范围及内容:华能井冈山电厂#1、#3及#4机组三台机组一次调频优化项目。本次主要提供一次调频专用采样装置进行一次调频信号的同源改造,并在此基础上通过负荷响应特性非线性修正解决不同压力、阀位与负荷等工况下机组负荷响应特性的非线性问题,最后通过所在区域电网一次调频考核指标规范进行一次调频控制策略的优化,最终实现既有主辅机设备条件下,全方位优化一次调频性能的目标,并要求改造后机组一次调频合格率由现在的60%上升到80%以上。

3.投标人资格要求

3.1专项条款:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1投标人应具备的资质要求:无。

3.2.2 投标人应具备的业绩要求:. 投标人近3年来(自2015年1月1日起至今,以合同签订日期为准),具有至少3台300MW级及以上机组一次调频优化或DCS系统AGC调试业绩。投标方提供的业绩清单需注明:机组容量参数、投产时间、系统DCS型号、达到的主要技术指标或用户证明文件等,并需提供有效的合同证明文件,合同首页、签字盖章页,如提供的业绩证明材料不能清晰分辨上述业绩要求内容,按无效业绩处理)。

3.2.3项目负责人资格要求:无。

3.2.4本次招标不接受联合体投标。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。

4.报名及招标文件的获取

4.1有意向的投标人可从2018年9月13日9时起至2018年9月17日17时止(北京时间)报名,经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。

4.2出售招标文件方式

4.2.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件,

4.2.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。

4.2.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

4.2.4招标文件购买失败或其他问题,请与客服联系。

4.2.5招标文件费:500元(人民币) /标段。上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:18701298819.17746587250. 

微 信 号:mayou666666

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON